alexa-tracking

[Ask] minta rekomendasi lagu kalem

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe56877e12434414000004/ask-minta-rekomendasi-lagu-kalem
[Ask] minta rekomendasi lagu kalem
Halo para mastah" musik...
ane newbie mau tanya.
Ane baru aja nemu selera musik ane yg sebenarnya setelah bertahun" ane 'dipaksa' buat suka sama musik" yg selama ini ane denger (gara" sering denger kali). nah ane nemuin ini pas ane nonton program acara pencarian bakat di tv dimana ada anak 15 tahun yg nyanyiin lagunya Michael Bubble - Lost. baru denger sekali aj ane udah interest banget.

Nah disini ane mau minta rekomendasi lagu" yg setipe ama lagu Lost nya Michael Bubble yg slow, berkualitas, and ngena banget. terserah mo lagu baru, lama, atau jadul. biarin dah mo dikatain orang muda selera tua gak peduli dah gw... emoticon-Berduka (S)
Mohon Pencerahannya mastah... emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
semacam ballad bisa tuh
atau mau kalem ini juga enak emoticon-Malu


sekaligus playlist tuh, sdikit banyak lah ada disitu emoticon-Stick Out Tongue

well dari mana2 juga ada musik dulu musik sekarang yang enak agak kalem, slow


btw , gak ngerti, kalo kaskus, link yutub pasti lgsg bgini emoticon-Hammer
dicopy aja tambahin setelah v=
Spoiler for :


atau kalo liat avatar situ, dari korea, jepang mau ? emoticon-Stick Out Tongue
Cb kalo yg calm tp bernuansa jazz cb donlot John legend....mantab tuh gan...
Quote:


ngga tertarik sama jepang ama korea gitu gan, gak ngerti arti liriknya. hehe emoticon-Ngakak ini avatar mah cuma buat gambaran calon istri.. emoticon-Cool

adanya cewek yah gan? ane lebih suka dengerinnya yg lagu" cowok gan. tp bukan cowok yg suaranya cempreng n bukan berarti ane emoticon-Betty loh... emoticon-Ngakak

Quote:


Wah, yg bagus yg judulnya apa gan???
ane juga gak ngerti lirik2nya, kadang doang ane nyari arti liriknya
yg penting sih vocal dan lagunya emoticon-Malu
wah padhal mau ane share sdikit emoticon-Big Grin
tes deh, kalo ini masih bisa suka gak ? suara cowo emoticon-Big Grin

Quote:

tapi gak bgtu kalem sih emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
coba kasih rekomendasi dikit ya gan. nih:

coldplay - strawberry swing, everything is not lost
across the universe - the beatles, yesterday
thanks god i found you - mariah carey
neyo - one in a milion, hate that i love you, so sick
beyonce - irreplaceable
apologize - one republic
Holiday - The BeeGees
with you - chris brown
always be my baby - david cook


itu beberapa lagu kalem di itunes ane, dikit sih dan ga terlalu kalem2 amat. tapi yaa easy listening lah. banyakan di itunes ane lagunya rock/alternative rock, poprock, RnB, hiphop (maklum cewe emoticon-Malu (S))

biasanya sih aliran psychedelic musiknya kalem2 deh kalo ga salah. kalo gasalah yaaa emoticon-Peace
Quote:

iya juga sih gan, lupa ane ada mbah google buat cari tuh liriknya... emoticon-Hammer2
wah, gk tepat waktunya buat wafering gan. lg pake modem super lemot. emoticon-Ngakak

Quote:


wah thanks rekomendasinya sista.. ntar ane coba downloadin satu".. lumayan buat nambah"in playlist... emoticon-Kaskus Radio
dicoba gan emoticon-Big Grin

after all these years from silverchair
priceless from copeland
ni mantap nih bro, slow melow dan galauw
sangat di rekomendasikan emoticon-thumbsup:

Quote:

thanks gan, ntar ane coba wafering deh kalo udah dapet koneksi yg agak mendingan.. emoticon-Ngakak
Quote:

thanks gan, ntar ane coba download satu"...
Quote:

thanks gan, ntar ane coba wafering klo dpet koneksi cepet. tp kayakny dari covernya si agan becanda nih... emoticon-Ngakak emoticon-Peace

Smile 

ane punya beberapa nih..
Quote:

Maap baru bisa share dikit, gan. emoticon-Sorry anyway, enjoy! emoticon-Selamat emoticon-Cool emoticon-2 Jempol
kalo ane mungkin lebih ke westlife, gan..
sebagian lagu recycle dari legenda-legenda..
swear!
ane ngefans berat westlife..
emoticon-Matabelo
coldplay clocks
coldplay dont panic

coba gan tapi gak sebegitu kalem.
Quote:

thanks banget gan, ntar ane coba download in dah. o iya klo depapepe mah ane udah tahu gan, emang top tuh lagu"nya... emoticon-Jempol

Quote:

wah, yg judulnya apaan gan yg bagus?

Quote:

oke ntar ane coba gan.. thanks share nya... emoticon-Big Grin
coba dengerin ini gan, artistnya:
chet baker
billy joel
neil young

lagunya banyak.
lagu kalem? kasih dah

dari ranah pop













selingan, slow dari ranah metal





kalau ane sukanya plain white t's rhythm of love emoticon-Malu (S)

atau mungkin penyanyi cover Sabrina Orial emoticon-Kiss (S)