alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe533b1976086548000003/wowada-pasar-quotloakquot-mobil-eks-bencana-alam
icon-hot-thread
Wow,Ada Pasar "Loak" Mobil Eks Bencana Alam !
Wow,Ada Pasar "Loak" Mobil Eks Bencana Alam !Badai Sandy yang melanda Amerika Serikat beberapa bulan lalu mengakibatkan banyak mobil rusak dan tak dapat dipakai lagi. Sedemikian banyaknya, hingga memenuhi dua landasan pacu pesawat terbang ...Seperti apa penampakannya..?
Cekibrot gan....
emoticon-Traveller

Quote:Quote:
Spoiler for Pasar Loak:
Puluhan ribu kendaraan yang rusak akibat Superstorm Sandy sedang disimpan sementara di landasan pacu dan taxiway di Calverton Executive Airpark di Calverton, New York. Kendaraan-kendaraan tersebut diperbaiki, disimpan dan akan dilelang oleh Insurance Auto Auctions (IAA), sebuah perusahaan asuransi yang melelang kendaraan-kendaraan yang mengalami total-loss. Perusahaan membuat kesepakatan dengan Kota Riverhead untuk menyewa tanah bandara dan kemudian kendaraan-kendaraan tersebut akan dilelang secara online.
Quote:
Spoiler for Pasar Loak:
Mobil-mobil yang rusak karena terkena Badai Sandy memenuhi lebih dari dua landasan pacu yang membentang sepanjang 2 dan 3 kilometer. Area pertama yag disewa oleh IAA mencakup 54 acre (22 hektar) tetapi kemudian IAA mengontrak lebih luas. IAA diperbolehkan menyewa landasan pacu bandara karena bandara beroperasi hanya di musim panas. Landasan pacu mulai beroperasi pada akhir November, namun harus sudah bersih dari kendaraan di bulan April ketika landasan pacu dibuka untuk bisnis.Quote:
Spoiler for Pasar loak:

IAA menjual kendaraan dengan harga murah, seperti $ 2025 untuk kendaraan Jeep Grand Cherokee 2012 yang dulunya sangat muahal itu. Lelang berlangsung di kota Long Island, Medford, dan pembeli biasanya diberi kesempatan tiga sampai lima hari untuk mengeluarkan kendaraan yang mereka beli dari landasan pacu bandara.Quote:
Spoiler for Pasar Loak:

Superstorm Sandy adalah salah satu badai terburuk yang pernah menyerang wilayah pantai timur AS selama beberapa hari pada akhir Oktober 2012, menewaskan lebih dari 110 orang, membanjiri sistem kereta bawah tanah New York City dan memadamkan listrik untuk ratusan ribu orang. Perusahaan asuransi membayar lebih dari $ 25 milyar sebagai kompensasi.Quote:
Spoiler for Pasar loak:
Sumber

Thread Baru Ane Gan
Alasan Kenapa Kecoa Bisa Bertahan Hidup Meski Ada Serangan Bom Atom !

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Mengenal Venus, Planet Yang Paling Terang
Mengenal Galileo Galilei, Bapak Astronomi Modern
“Eyes on the Skies” Perjalanan Perkembangan Teleskop dalam Film
Mengintip Cara Kerja Wahana Antariksa
Mengenal Cheomseongdae, Observatorium Tertua di Dunia
Mengenal Kalender Jawa
Seni yang Menakjubkan dari Kalender-Kalender Kuno
HT**Mengapa Bulan Terlihat Lebih Besar di Cakrawala?**HT
11 Kalender dari berbagai belahan dunia
Mengenal Budaya Megalitikum di Indonesia



THREAD INI DI DUKUNG 100 %
OLEH
Wow,Ada Pasar "Loak" Mobil Eks Bencana Alam !

KLIK BANNER UNTUK BERKUNJUNG KE BASE CAME KAMI
Wow,Ada Pasar "Loak" Mobil Eks Bencana Alam !
Wow,Ada Pasar "Loak" Mobil Eks Bencana Alam !
Jadilah Kaskuser yang Bermartabat dengan komen yang berkualitas
dan jangan sungkan untuk memberikan emoticon-Rate 5 Star
Tak ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sundul Gan (S) pun jadi
Reserved by me Reserved by me emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Reserved Juga...
Biar Nggak Dipake ama Iklan...


Kirain Ada Di Jakarta Gan....... emoticon-Ngakak

Tapi Mobilnya masih cakep tuh kayaknya......
ketigaxemoticon-Ngakak

banyak bener bagi ane ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SHOGOEN
Reserved Juga...
Biar Nggak Dipake ama Iklan....


Nice gan,di editl agi ntr komeng nya ya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By cupul
ketigaxemoticon-Ngakak

banyak bener bagi ane ganemoticon-Ngakak


Et dah,keempax deh emoticon-Hammer2
banyak amat tuh mobil diloakin
Quote:Original Posted By slovina
banyak amat tuh mobil diloakin


Mau di beliin gak Om ? pilih aja emoticon-Big Grin
Busyet dah...airport sampe disewa buat taruh mobil yg akan dilelang...sampe penuh gitu runway nyaemoticon-Matabelo
busyet.... sepertinya masih bagus2 kenapa diloakin ya? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jellegh
busyet.... sepertinya masih bagus2 kenapa diloakin ya? emoticon-Ngakak


Kebanyakan minum kali om mobilnya emoticon-Ngakak
anjrit ada2 aja ya bisnisnyaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mookuye
anjrit ada2 aja ya bisnisnyaemoticon-Ngakak


Bisnis kepepet itu gan,dari pada rugi lebih dalem lagi emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By kaskussuperr
Busyet dah...airport sampe disewa buat taruh mobil yg akan dilelang...sampe penuh gitu runway nyaemoticon-Matabelo


Penuh gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Malu (S)
kayanya di jakarta bakal buka pelelangan kaya gini nih paska banjir kemaren. mobil rollroyce yg kebanjiran kmrn harganya udah seharga carry kali ya skrg emoticon-No Hope
klo disni tuh mobil psti cpet banget laku emoticon-Ngakak
bused dan ganemoticon-Ngakak
bejibun brrrooooo emoticon-Matabelo , minta 1 boleh kali ya?
itu jualan apa koleksi?
Quote:Original Posted By appleipad3gwifi
klo disni tuh mobil psti cpet banget laku emoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo ! Bayangin aja jeep Ccheroke harganya cuma 2000an $ gan
waduh kalau di jakarta pasti yang di jual yang kondisinya sudah parah emoticon-Cape d...