alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalo kagak ngaskus pup ane g bisa kluar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe529b5a2acf3b7b000001/kalo-kagak-ngaskus-pup-ane-g-bisa-kluar

Kalo kagak ngaskus pup ane g bisa kluar

maap ni ye gan, ane masih newbie..

salam kenal dulu dah,
"assalamualaikum"

lsg aja ke TKP.

begini nih critanye,
ane paling demen sma yg namanye kaskus, smpe mau mandi browsing kaskus, mau makan ngaskus,mau tidur ngaskus,apalagi mau kekantor ane smpet"in ngaskus dah,
nah yg bkin ane heran klo tiap ane pgn pup/e'ek, msti sambil browse page ini, klo kgak browse ini page pup ane kgak mau kluar gan,
ane heran gan,

kasih pencerahan gan,
hehe

Ts hanya bermaksud mghibur anda semua
hhihi....
Diubah oleh kucit90
Urutan Terlama
wakakaka . konyol gan .emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Genjot aja gan emoticon-Ngakak
ane jg bingung sendiri gan,
pup ane kyknya pgn ngaskus jg
wkwk
ada ada ajaaa ni agan atu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mejeng pejwan deh emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
konyol sumpah TSnya
emoticon-Ngakak
kwkwkkk kocak lo gan mana ada crita gituan gak ngaskus bs ampe gak bs pup
emoticon-Ngakak ampe segitunya gan,koplak agan emoticon-Peace
Wkwk,
laptopnya bisa konslet gan,

tlg dbantu biar dpt bintang bnyak gan haha

ni aja ane msh pup gan smbil ketawa ketiwi sendiri gan
akakakakak konyol juga yah baru denger lohhh
kaskuser sampai segininya....
bhahahaha emoticon-Ngakak
ah yang boneng gan
ah kek gue peduli aja emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Ngakak
Ni TS nya konyol bgt bikin emoticon-Ngakak (S)
nyandu jg gan haha
Kocak juga ente gan emoticon-Ngakak
ati2 gan, bisa-bisa ente kena zat addict dr kaskus emoticon-Smilie
buset dah sampai segitunya juragan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di