alexa-tracking

berapa pohon yang harus dikorbankan ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe50682775b4265900000d/berapa-pohon-yang-harus-dikorbankan
berapa pohon yang harus dikorbankan ???
SELAMAT DATANG PARA AGAN DAN SISTA


agan/sista tau gak dalam 1 hari berapa lembar kertas yang terbuang ?
di thread ini ane coba menggambarkan banyaknya kertas yang terbuang dalam 1 hari menurut pemikiran ane gan. jadi sebelumnya ane minta maaf kalo ada salah. ane hanya newbi yang masih bimbingan para mastah semua emoticon-Smilie

oke langsung aja gan emoticon-Hammer2

Spoiler for buka:


Quote:


Spoiler for buka:


agan dan sista pasti sering menarik uang di ATM kan ? dan agan pasti sering liat banyak struk bekas ATM berhamburan diruangan ATM. ada banyak mesin ATM di seluruh indonesia. untuk mempermudah, agan liat bagian bawah ini :

Quote:


nah itu baru dari tiket bioskop dan struk ATM. belum lagi karcis parkir, struk pembelian, TISU, dan masih banyak lainnya. dan yang ane coba gambarin di atas itu hanya kita itung mudah dan bukan jumlah yang sesungguhnya. coba aja agan bayangkan apabila di hitung dengan jumlah yang sesungguhnya dan di hitung di seluruh dunia

Quote:


dari yang agan baca di atas, agan dapat memperkirakan berapa banyak pohon yang mesti di korbankan tiap harinya.emoticon-Sorry

sekian gan thread dari seorang newbi emoticon-Malu (S)

mohon maaf kalo masih berantakan, dan jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Sorry ane cuma ngarepin emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Ngakak

TOLONG BANTU RATE DONG GAN BIAR YANG LAIN BISA TAU emoticon-Malu (S)


Spoiler for komen yang baik:
PERTAMAX di amankan
sepi emoticon-Sorry
tenang aja gan..
sekarang udah mulai era digital, tinggal sentuh sentuh aja...
emoticon-Ngakak
numpang mejeng aja dahh di PejWan

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


tapi masih belum terealisasi sepenuhnya gan
Quote:


kejar ISO yah gan emoticon-Ngakak
pohon untuk kehidupan..
hutan ditebang kering kerontang...
hutan ditebang banjir datang..
lagi dan lagi bencana ber-tubi²...

tanam pohon..
pohon untuk kehidupan...

==========
yuk pada ngirit pake kertas.. terutama tisu..
emoticon-Big Grin satuju ma TS

tapi solusi nya untuk pengganti apa ya kira-kira emoticon-Big Grin
woles gan, banyak pohon yang tumbuh juga tiap harinya koq emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan tisu juga termasuk,, makasih yah udah nambahin emoticon-Smilie
kalo struk bank ada cara untuk meminimalisasinya gan.yaitu dengan tidak datang ke atm tapi transaksi via e-banking.makanya ane biasanya jarang datang ke atm ( sekalian ngirit bensin emoticon-Big Grin )
Quote:


nah itu dia PR buat kita gan emoticon-Smilie
Quote:


setuju gan emoticon-I Love Kaskus (S)
mumet mikirnya emoticon-Hammer2
Quote:


minum obat gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) biar banyak yyang liat emoticon-Big Grin
ane juga mendingan pake e-banking gan emoticon-Cool
ya gimana lagi gan....soalnya buat keburuhan sehari2 juga gan...emoticon-Matabelo
Quote:


bener gan ,udh jd kebutuhan sih emoticon-Matabelo