alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe4f431fd719306e000007/7-anime-terpopuler-di-dunia
7 Anime Terpopuler di Dunia
Quote:Anime pasti sudah tidak asing lagi , dari berbagai kalangan umur sangat gemar dengan yang satu ini, Anime juga menjadi pasar industri yang bagus dan menguntungkan . Berikut adalah 7 Anime terbaik Versi Surgaberita

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:


Spoiler for berkenan:

Komen ya gann!!
Pertamax hanya untuk TS
yg eyehild21 gambar'a? emoticon-Bingung

ane emoticon-thumbsup lah eyehield 21...
udah diganti gan, thank's koreksinya
yang Eyeshield kok gambarnya bleach gan ?? emoticon-Bingung (S)

ane tambahin satu ya gan, Detective Conan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Ooh udah diganti sama agan emoticon-Big Grin Btw, kenapa yang masuk anime-anime shonen semua gan -.-
Quote:Original Posted By riefta90
yang Eyeshield kok gambarnya bleach gan ?? emoticon-Bingung (S)

ane tambahin satu ya gan, Detective Conan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



ya gan, Conan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ryuuseigunn
Ooh udah diganti sama agan emoticon-Big Grin Btw, kenapa yang masuk anime-anime shonen semua gan -.-


karena yg suka shoujo jarang, episod cma dikit dikit
btw TSnya laki gan emoticon-Big Grin
itu anime yg ga pernah selesai2 gan ampe sekarang..
mgkn karena byk peminat ga ditamatin dulu x..
g seh uda bosen..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
one piece favorite banget dah emoticon-Big Grin
bleach one piece itu favorite ane gan emoticon-Matabelo
keyend tuh komik emoticon-Matabelo
smua animenya kesukaan ane gan

tp sayang tuh eyeshield knp ga dilanjutin

padahal bagus bgt tuh dikomiknya pas ngelawan panther emoticon-Matabelo
ane suka death note... seru banget
ane kurang suka anime gan, kalo karton ane lbh suka spongebob, family guy. karena lucu gan hehe
Mmmmph. Pollingnya si TS ini pasti pada penggemar anime tahun 2000-an ke atas.
Angkatan 1990-an dah mulai gak sreg nih Dragon Ball, Detective Conan, Sailor Moon, dan Saint Saiya tidak masuk list.
Terlebih lagi anime paling populer seantero jagad dari jaman bahuela sama sekali gak disebut. Nobita, mana Doraemon? emoticon-Wink
inuyasha naruto dan samurai x ane sering bngt ntn dan baca komik nya emoticon-2 Jempol
cuma samurai -X yg bagus gan..selebihnya membosankan karena kekuatannya aneh2 n terlalu dewa
Fairyy Tail kok gak ada gan? padahal ceritanya bagus ittu uudah hampir 200 episode.
narutooo mantap tu gan hehehe
dragonball itu anime bukan ya gan??
emoticon-Ngakak (S)
ane naruto gan...dragonball ga termasuk ya..