alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe4e5a532acfd014000008/gigi-palsu-hilang-ternyata-tersangkut-di-tenggorokan
Cool 
Gigi Palsu Hilang, Ternyata Tersangkut di Tenggorokan
Gigi Palsu Hilang, Ternyata Tersangkut di Tenggorokan


NERMIN Keating, seorang nenek asal Essex, Inggris, tidak sengaja menelan gigi palsunya yang terdiri dari 11 gigi.
Namun gigi palsu milik wanita 75 tahun itu baru ditemukan setelah mendatangi tiga dokter!
Umit Maddock, puteri Keating, jadi orang pertama yang menyadari gigi palsu milik ibunya yang mengidap Parkinson itu hilang.
Di waktu yang sama, Keating mengeluh nyeri di tenggorokannya dan Maddock pun segera membawa ibunya ke rumah sakit setempat, Braintree Community Hospital.
“Dia didiagnosa mengidap infeksi tenggorokan dan diberi sejumlah antibiotik. Tapi dokter tidak sadar apa yang ada di tenggorokannya,” ujar Maddock kepada BBC News belum lama ini.
Saat suhu tubuh Keating kian meninggi, Maddock membawa ibunya ke dokter lain, kali ini di Mount Chambers Surgery, sepekan kemudian.
Lagi-lagi, dokter tidak sadar ada gigi palsu yang ‘nyangkut’ di tenggorokan Keating. Antibiotik yang diberikan pun tidak meredakan kondisi Keating, namun setiap kali Keating makan selalu ada bunyi aneh dari mulutnya dan sering tersedak.
Penasaran dengan kondisi sang ibu, wanita 46 tahun itu kembali membawa Keating ke dokter. Dr. Noel Pereira yang memeriksakan kondisi Keating akhirnya menemukan gigi palsu yang tersangkut di tenggorokan.
Daily Mail memberitakan, gigi palsu itu baru ditemukan sembilan minggu setelah ditelan.
“Suatu keajaiban ibu bisa selamat dalam waktu begitu lama dengan gigi palsu di tenggorokannya. Saya tidak percaya ini bisa terjadi dan sangat lega saat gigi palsu itu berhasil ditemukan,” pungkas Maddock...

__

kok bisa ya gigi palsu nyangkut di tenggorokan kagak berasa sama si nenek emoticon-Bingung (S) trussssssssssss kok dokternya ada yg tidak tau emoticon-Cape d... (S)



jadi bingung dokter apa si nenek yg ...... emoticon-Berduka (S)
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
gak kerasa apa emangnya? emoticon-Ngakak (S)
namanya jg udah tua gan, saraf2nya udah pada mati kalie emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waah.. enak ga nek makan gigi sendiri? rasa apa nek? emoticon-Cape d...



Gigi Palsu Hilang, Ternyata Tersangkut di Tenggorokan
DOA ANE HARI INI :
parah tuh nenek
yaelah si nenek . untung ga ketelen emoticon-Ngakak
wew serem banget y emoticon-Cape d... (S)
Ga krasa emg?