alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe4d407d1243c937000007/sumpah-orang-china-maksain-banget-gan--d
Kesel 
SUMPAH ORANG CHINA MAKSAIN BANGET GAN !!!! :D
SUMPAH ORANG CHINA MAKSAIN BANGET GAN !!!! :D
Quote:SEBELUM DI BACA
JANGAN LUPA DI emoticon-Rate 5 Star YA JURAGN

SUMPAH ORANG CHINA MAKSAIN BANGET GAN !!!! :D
SUMPAH ORANG CHINA MAKSAIN BANGET GAN !!!! :D
SUMPAH ORANG CHINA MAKSAIN BANGET GAN !!!! :D
SUMPAH ORANG CHINA MAKSAIN BANGET GAN !!!! :D


Quote:
Spoiler for Sepedah:

Quote:Perancis Alain Delorme adalah seseorang fotografer yang kagum dengan tumpukan produk yang ditumpuk oleh pekerja migran di Cina dimuat ke sepeda mereka. Paket yang sangat kelebihan beban menjadikan pemandangan yang tidak biasa. Dia mendokumentasikanNya kedalam bentuk serangkaian foto berjudul totem,
Quote:Ni kelanjutan beberapa fotonya:
Spoiler for Galon:

Spoiler for Gerobak yang GREGET:

Spoiler for Ban:

Spoiler for Gatau ini apa?:

Ini bukti kalo orang indonesia ga mau kalah!
Spoiler for INDO:



Quote:
Spoiler for cendol:


Spoiler for bata:




SUMPAH ORANG CHINA MAKSAIN BANGET GAN !!!! :D

Quote:THREAD INI DIDUKUNG OLEH
SUMPAH ORANG CHINA MAKSAIN BANGET GAN !!!! :D


klick banner untuk mampir ke markas STK

SUMPAH ORANG CHINA MAKSAIN BANGET GAN !!!! :D
hahahah emoticon-Ngakak
ane kira apaan
memang orang cina klo udah usaha salut dah gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi masih kalah nekat ma orang china gan, d genjot pula
wkowkwokwokwowk judulnya dikit aneh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nongkrong pejwan ye ye ye ye emoticon-Selamat
alamakkkkkkkkk....

itu gimana nyusun brg nya? emoticon-Hammer2
mungkin itu kegigihan orang china emoticon-Cool
Ga tanggung tanggung gan bawanyaemoticon-Ngakak

JUAL MASTER SOFTWARE MURAH (New Edition 2013)
wahaha cara cepet bawa barang gan ,tapi bahaya tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu sih bukan maksain lagiemoticon-Big Grin
Tapi keuntungan besaremoticon-Hammer2
bukan maksain gan tapi emang kreatif emoticon-Ngakak
Ane ngangkut 2 galon air aja,udh nyruduk gerobak sayur..buset dah gmn klo kayak yg diatas ya..emoticon-Big Grin
berjuang tanpa kenal lelah gan emoticon-Ngakak
emang paling2 dah orang cina emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak
efisiensi waktu gan emoticon-Big Grin

walaupun.. nggak safety emoticon-Hammer
CINA bener2 IRIT

Quote:
"Hasbiyallahu 'alaihi tawakkaltu wa Huwa Robbul 'arsyil 'adziim"
antara takjub sama heran gan
bisa yaa kea gitu, apalagi yg tukang air galonan, itu yg diatas gmn cara naruhnya yaa emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
wah betul - betul maksain banget gan kagak pake tenaga mesin lagi
Terlalu maksa kayaknya,tapi lebih hemat waktu.
wkwkwkkw itu namanya efektif waktu gan