alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe4c2420d719bb46000008/bangun-tidur-ga-bisa-bergerak
bangun tidur ga bisa bergerak
Selamat sore Agan & sista.
Barusan ane tidur ,, terus bangun mata udah melek tapi ga bisa bergerak emoticon-Bingung .
Beberapa saat baru bisa bergerak. Kaya di stun(permainan dota)

Adakah di antara agan dan sista yg pernah kaya gitu?
Adakah yg bisa jelaskan secara ilmiah?

Oh ini nama'a
Quote:Original Posted By D3411GO
kalo bahasa sundanya eureup" mungkin gan sering ane kalo tidur terlentang tp klo balik ke kanan gak kok
yg ptng jgn lupa berdoa sblm tidur

Kalo bahasa gaulnya 'ngumpulin nyawa' gan emoticon-Big Grin
Iya tuh ngestun . Untung ane bisa ngulet2
Ane pernah gan ngalamin kayak gitu

JUAL MASTER SOFTWARE MURAH (New Edition 2013)
Quote:Original Posted By Rylest
Kalo bahasa gaulnya 'ngumpulin nyawa' gan emoticon-Big Grin
Iya tuh ngestun . Untung ane bisa ngulet2


Haha ngeri gan,, takut ga bisa gerak terus.. Bener bener kaya di stun
Quote:Original Posted By conan_ed0g4w4
Pernah gan
yah ktnya sh ditindihin s*t*n
tp mgkn juga krn syarafnya blm bekerja gan masih ngantuk



Wah ngeri banget gan di tindihin -_-
agan masih mimpi kali emoticon-Ngakak
nah gan ane mah kalo liat musuh mau nge stun siap" pake bkb atuh emoticon-Ngakak
sry oot

kalo ane mah pernah gitu tp posisi tidur tengkurep gan

kata temen ane mah di tindih "makhluk"
Kalo kata orang lama ma itu ditindih makhluk. Tapi biasanya itu mungkin lagi ngumpulin nyawa gan. Ato masih lelah syaraf ente CMIIW
Kalo secara medis ane kagak ngarti tuh kenapa gan,
Tapi kalo kata orang di kampung ane itu namanya " taimpik lalok"
Atau dihimpit sama makluk alus gan , emoticon-Takut
kalo bahasa sundanya eureup" mungkin gan sering ane kalo tidur terlentang tp klo balik ke kanan gak kok
yg ptng jgn lupa berdoa sblm tidur
ketindihan gan
kebanyakan maen dota tuh agan . . .

makanya " stun" kebawa - bawa mpe bangun tidur...

wkwkwkwk...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iwoop
mending sebeom bobo baca doa gan
supaya lancar tidurnya dan sampai bangunya
banyak ortu sih bilang ditindih ma setan gan emoticon-Malu

Quote:Mau info tentang bisnis online yang terpercaya ? emoticon-Big Grin
silahkan kunjungi blog & Thread ane emoticon-Big Grin gratis blog support
Contact: 081529055606


Quote:Bisnis online haram? tapi kenapa bisa masuk BERITA? emoticon-Big Grin
emoticon-armyDragonslayerzZ was hereemoticon-army
Wah, ane juga permah kaya gitu nih.
Awalnya ane kira badan ane kenapa-napa.
kaya ketindihan setan gan emoticon-Ngakak ane pernah soalnya
betul kata agan" diatas,itu namanya eureup" gan, atau "sleep paralyze"
ane sih udh biasa selama hidup malah ratusan kali kyak gitu,..

santai gan,tipsnya klo ente paralyze gitu,ente gerakin jempol kaki sama idung ente,dan otong ente jga emoticon-Big Grin (ini serius)
itu sleep paralysis gan, cari aja di google emoticon-Smilie
sabar dulu lah itu otak lagi loding windows nye belo masuk ke deskop wkwkwkkwkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)