alexa-tracking

(ASK) ADA YANG PUNYA VIDEO JOKOWI MARAHIN TV O'ONE ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe4ad00975b44978000002/ask-ada-yang-punya-video-jokowi-marahin-tv-oone
(ASK) ADA YANG PUNYA VIDEO JOKOWI MARAHIN TV O'ONE ?
Yang Punya videonya harap Upload dong agan semua... pengen saya liat ni reporter monyet dimaki-maki sama Jokowi, untung bukan Ahok yang diwawancarain ya, bisa keok ni orang...
tolong di Up Up Up ya gan semua, biar dapet videonya....
image-url-apps
pertamax kah ane hehe

ane gg pnya gan, mngkin bwh ane pnya
wuihhh...langsung dibikinin trit nih emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


Mudah-mduahan ada yang punya ya gan....saya pengen ngebntai ni Reporter... ketemu aja dijalan.,..gw abisin
Quote:


mau gimana lagi gan? biar cepat dapet videonya, kali ada yang punya video amatir, tapi malu mau upload, kan kalo ada temannya yang kaskuser jadi ada keberanian... iya toh gan ??? harus optimis kata pak Joko
ane ga punya ganemoticon-Sorry

tar di tv juga pasti disiarkan juga...
ane bantu terikin sapa tau ada yg punya pingin liat juga emoticon-Sundul Gan (S)
Ane bantu :sundul
Semoga cepet dapet ane juga penasaran ini
Quote:


mudah-mudahan cepat dapet ya kita gan... hahahahhaa
Quote:


yang pasti di TV ONE gak akan disiarkan gan... hahahaha
Quote:


tararengkyu gan..... ayo yang punya video upload upload
image-url-apps
ane nggk liat gan
klu ada ane juga mau nontonn hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane juga mau nonton !!! emoticon-Ngakak
soalnya kemaren itu mc-nya ngotot banget kyknya nanya-nya kapan banjir selesai ? padahl dah dijelasin sama pak jokowi
Ane gapunya gan tapi ane juga pengen liat ganemoticon-Matabelo

JUAL MASTER SOFTWARE MURAH (New Edition 2013)
tv oon itu emang suka sok tau gan, bukannya nyari solusi malah memperburuk keadaan, semoga ada yang nemu gan video nya, dan disiarin di tip, biar malu tuh si tivi oon
ane adenye pidio si ALAYdrus yang diomelin sama publik karena terlalu memojokkan JOKOWI dalam wacana apa gitu di JakTV... hehehehehe...

monggo ane share disini yah Gan!
Quote:


video ini asli lucu gan, kasihan tuh si Alaydrus,,,, untung bukan emak ane yang nelpon gan,,, emoticon-Big Grin hahahahahha....
Quote:


yang pasti gak bakal disiarin di TV OONE gan emoticon-Big Grin
×