alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe4ad00975b44978000002/ask-ada-yang-punya-video-jokowi-marahin-tv-oone
(ASK) ADA YANG PUNYA VIDEO JOKOWI MARAHIN TV O'ONE ?
Yang Punya videonya harap Upload dong agan semua... pengen saya liat ni reporter monyet dimaki-maki sama Jokowi, untung bukan Ahok yang diwawancarain ya, bisa keok ni orang...
tolong di Up Up Up ya gan semua, biar dapet videonya....
pertamax kah ane hehe

ane gg pnya gan, mngkin bwh ane pnya
wuihhh...langsung dibikinin trit nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 3592131
pertamax kah ane hehe

ane gg pnya gan, mngkin bwh ane pnya


Mudah-mduahan ada yang punya ya gan....saya pengen ngebntai ni Reporter... ketemu aja dijalan.,..gw abisin
Quote:Original Posted By wawowalo
wuihhh...langsung dibikinin trit nih emoticon-Ngakak


mau gimana lagi gan? biar cepat dapet videonya, kali ada yang punya video amatir, tapi malu mau upload, kan kalo ada temannya yang kaskuser jadi ada keberanian... iya toh gan ??? harus optimis kata pak Joko
ane ga punya ganemoticon-Sorry

tar di tv juga pasti disiarkan juga...
ane bantu terikin sapa tau ada yg punya pingin liat juga emoticon-Sundul Gan (S)
Ane bantu :sundul
Semoga cepet dapet ane juga penasaran ini
Quote:Original Posted By wanted115
ane ga punya ganemoticon-Sorry



mudah-mudahan cepat dapet ya kita gan... hahahahhaa
Quote:Original Posted By inDe_eD
tar di tv juga pasti disiarkan juga...


yang pasti di TV ONE gak akan disiarkan gan... hahahaha
Quote:Original Posted By junsaehoo
ane bantu terikin sapa tau ada yg punya pingin liat juga emoticon-Sundul Gan (S)


tararengkyu gan..... ayo yang punya video upload upload
ane nggk liat gan
klu ada ane juga mau nontonn hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane juga mau nonton !!! emoticon-Ngakak
soalnya kemaren itu mc-nya ngotot banget kyknya nanya-nya kapan banjir selesai ? padahl dah dijelasin sama pak jokowi
Ane gapunya gan tapi ane juga pengen liat ganemoticon-Matabelo

JUAL MASTER SOFTWARE MURAH (New Edition 2013)
tv oon itu emang suka sok tau gan, bukannya nyari solusi malah memperburuk keadaan, semoga ada yang nemu gan video nya, dan disiarin di tip, biar malu tuh si tivi oon
ane adenye pidio si ALAYdrus yang diomelin sama publik karena terlalu memojokkan JOKOWI dalam wacana apa gitu di JakTV... hehehehehe...

monggo ane share disini yah Gan!
youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By mindland
ane adenye pidio si ALAYdrus yang diomelin sama publik karena terlalu memojokkan JOKOWI dalam wacana apa gitu di JakTV... hehehehehe...

monggo ane share disini yah Gan!
youtube-thumbnail


video ini asli lucu gan, kasihan tuh si Alaydrus,,,, untung bukan emak ane yang nelpon gan,,, emoticon-Big Grin hahahahahha....
Quote:Original Posted By osmon21
tv oon itu emang suka sok tau gan, bukannya nyari solusi malah memperburuk keadaan, semoga ada yang nemu gan video nya, dan disiarin di tip, biar malu tuh si tivi oon


yang pasti gak bakal disiarin di TV OONE gan emoticon-Big Grin
×