alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe4abf8227cf377f000020/iklan-termahal-dan-terkeren-di-dunia-gan-masup
Iklan Termahal dan terkeren di dunia gan (masup)
Assalamualaikum.
mungkin agan semua udah pernah ada yang liat.jadi maaf ya gan kalau berbau emoticon-Blue Repost.
langsung aja gan,ini iklan keren bgt gan.tanpa efek" apapun.
Cekibrot gan emoticon-2 Jempol
Spoiler for Iklan:


gmana?keren kan gan emoticon-Matabelo
Cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L).hha
keren gan emoticon-Matabelo
Pertamax buat Ts emoticon-Cool
Quote:Original Posted By pacekrebo
ijin buffer dulu gan

Oke gan emoticon-2 Jempol
Perasaan dulu pernah ada juga nih iklan ginian...... tpi emang bener2 mantab gan nih iklan
Quote:Original Posted By nurcholic
Pertamax buat Ts emoticon-Cool


selamat gan ane pertamax emoticon-Wink
Rumit banget bikinnya emoticon-Matabelo
jenius banget yang bikin gan , gak kebayang berapa lama buat setting gituan emoticon-Matabelo
hannjjriiitt... donlod dulu gaannn emoticon-Ngacir
keren si iya gan.. tapi kenapa termahal? emoticon-Bingung
ban-nya kok bisa yah ngglinding ke atas emoticon-Bingung
wkwkwkw kirain pake stop motion gan .. emoticon-Ngakak
keren gan. tapi cgi kan yah?
jenius gan

Thumbs up 

kayaknya visual effect yah...
betul kata agan yang di atas... koq ban nya jalan naik?
tapi overall keren banget nih iklannnya... super kreatif...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Izin Donglod ah......
buffer dulu gan ______emoticon-Ngacir
wuish keren gan ikanyaa
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
buffer nggak selesai inet lemot gan
klo menurut ane, imho ini bukan setting studio,
tapi merupakan 3d animasi gan, paling kliatan pas adegan ban yang naik ke
atas,
nice post btw