alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe48e2ea74b42e62000025/klub-sepakbola-di-kutub-maen-di-suhu--14-derajat-celcius
Klub sepakbola di kutub, maen di suhu -14 derajat celcius
Klub sepak bola yang berada di kutub
Spoiler for no repost:

Kadang, klub Rovaniemen ini harus bermain di suhu -18 derajat celsius dan minim sinar mentari. Tangguh bener emoticon-Matabelo

Rovaniemen Palloseura (atau ROPS) adalah sebuah klub sepak bola, didirikan pada tahun 1950 dan berbasis di Rovaniemi, Finlandia.
Pada tahun 2011 ROPS bermain di Divisi Premier Finlandia (Veikkausliiga), tapi itu terdegradasi ke Ykkönen sebagai tim terendah-ditempatkan di akhir musim. Klub memainkan pertandingan kandang di Keskuskenttä di Rovaniemi pusat kota.

Spoiler for videonya~:


Spoiler for pict :



Spoiler for pict:


Spoiler for pic:


Spoiler for peta:


Spoiler for open:


Spoiler for sumber:


monggo komeng nya gan emoticon-Malu (S)
gak beku gan emoticon-Ngakak
diadu sama barca juga blom tentu mng barca gan emoticon-Ngakak
wah kalo ane yang maen bisa2 mengkeret tuh,,hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada g ya maen bola d tempat yang panasnya kayak neraka,, emoticon-Hammer2
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
enak donk gan dingin2,, ga panas
kasian tuh para pemainnya pada kedinginan emoticon-Sorry
wew jadi ikan beku disono emoticon-Ngakak
iya mungkin kalo mereka maen di indonesia uda terbakar kulit nya emoticon-Amazed
Kalo ane mending selimutan di kamar dari pada main emoticon-Bola tempat gituan emoticon-Ngakak
Waaaah, ketahanan tubuhnya pasti ajib banget tuh Gan maen di tempat dingin gitu
emoticon-Matabelo


Quote:"Buat yang mau ada surprise untuk pasangannya, bisa diklik Cupcakes Unik dan Croptee Jersey for Ladies dan Jilbab Sifon Cantik (dijamin ga ngecewain deh)". emoticon-Smilie
musti bergerak terus itu kalo istirahat sebentar aja bisa beku tuh
di Finlandia toh, ane kira di kutub utara ato selatan emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo
keren tuh gan
gak beku apa ya..
mantab emoticon-thumbsup
aih dingin bgt tuh gan -14C untung di Indonesia g begitu
Gokil gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tangguh banget gan, maen bola suhu -14°C. ga bayangin kalo mereka masuk UCL trus tanding di stadion mereka emoticon-Big Grin
enak nih punya kandang kayak begini,
kalo ada lawan yang gak terbiasa suhu nya pasti maennya jelekemoticon-Ngakak


madrid maen ke kandang klub rusia aja maennya jelekemoticon-Ngakak
padahal minusnya gak lebih dari 10 C
apalagi ini - 14 C
gile gan, suhu nye sgitu...

klo ane maen dsna, udh beku dluan emoticon-Ngakak
Busyet deh gan dingin banget tuh....

pada bisa konsen gaktuh maen bolanya...
wihihii...keren gan