alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe48861ed7198453000011/info-kostan-daerah-popies-kuta-bali
info kostan daerah popies kuta bali.
dear agan dan agan wati..

mohon informasi dunk kostan daerah popies kuta bali, karna ane di pindahkan kerjaan ke sana. tanggal 26 ini ane brangkat ke sana jadi hari minggunya kalo bisa sudah dapat kostan karna hari seninya ane sudah mulai kerja.

knapa di popies ? karna dari info yg ane dpt popies deket sama beach walk kuta dan ane kerja di sana jadi biar jalan kaki aj.

budget kisarab 400 - 500 k ( maklum cuma karyawan biasa gan )

yang punya informasi mungkin bisa sms ane ke 089636319247.

informasi dari agan sangat membantu ane. Tuhan berkati. amin.

kalo yang gak da info mohon bantu emoticon-Sundul aj yah gan.

thanks kaskus.
Mantap gan... Selamat bekerja di tempat baru...
Yang ane tau sih kalo daerah Popies budget segitu mah gak dapet Gan ... ane pernah nyari disana ... akhirnya ane di daerah renon / denpasar dapet tuh yg 400ribuan manteb juga sih kosan nya bebas kebanyakan cewe2 pendatang yg kerja di bar sama cafe jadi pemandangan indah dikit Gan emoticon-Ngakak
gk pernah ke bali e
ga tau ane gannn emoticon-Smilie
wah kurang tau gan
gak ngerti gan ane gak tau daerah bali emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By parfumku.net
info kostan daerah popies kuta bali.

sabar dikit napa gan emoticon-Sorry
sudah dapet kog kostannya.. klo ada yg mau cari kostan juga bisa hubungi ane yah gan.. smoga bisa membantu..

Hi

Quote:Original Posted By ucilliano
sudah dapet kog kostannya.. klo ada yg mau cari kostan juga bisa hubungi ane yah gan.. smoga bisa membantu..


Dapet dimana? Berapa harganya gan? Nyari juga tapi disebelahnya Legian daerah Padma ada yg tau? 1-1,2 juta bugdet ane tergantung fasilitas.
Kl ada yg tau ksh kbr ya gan. suwun...
semoga dapat tempat yang nyaman ya gan hehehe
bukan orank bali hehe
Quote:Original Posted By shikkaru
bukan orank bali hehe


Hehe iya...nomaden gan.
butuh rekomend agan nih...saya juga nyari daerah sana. tolong infonya ya gan
kalo 400k-500k kayaknya susah deh gan,,mungkin di kisaran 800k...

ane aja yang di teuku umar 700k gan
Quote:Original Posted By bekicot12
kalo 400k-500k kayaknya susah deh gan,,mungkin di kisaran 800k...

ane aja yang di teuku umar 700k gan


salam kenal gan ini thread lama.. emang gak ada yg 500 k tapi ane dpt yg 600 k di popis 1 jadi dket sama tempat kerja tinggal jalan kaki aje..
bisa minta infonya gan? kebetulan gw nyari di daerah sana juga. thanks bgt buat info nya nih..
Quote:Original Posted By flyinank
bisa minta infonya gan? kebetulan gw nyari di daerah sana juga. thanks bgt buat info nya nih..


masuk dari popis 1 gan cari aj hotel sorga kostannya pas sebelah hotel sorga namya jony kubu.. tapi kostan yg gak bebas gan.. walaupun campur.
tanya superman is dead aja gan