alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe47bd7d12435827000008/i-love-my-office
I love my Office....
ini nih yg bikin ane betah di kantor gan....

I love my Office....

sedooot terus juragaan... hehehe....
pertamax diamanin dulu ah...
wwuihhh...dewa ganz....
emoticon-Matabelo
kalo di office ane boro2 bisa donlot, buka fb aja langsung di block
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By werlington
wwuihhh...dewa ganz....
emoticon-Matabelo
kalo di office ane boro2 bisa donlot, buka fb aja langsung di block
emoticon-Sorry


turut berduka gan... emoticon-Sorryemoticon-Sorry
yg penting bisa ngaskus... hehehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane belum kerja gan, jadi belum punya officeemoticon-Ngakak
itu pas kondisi kantor sepi user apa rata rata segitu gan ?
Koplak luh gan ngabisin bandwith temen kantor lo tuh,pake IDM lagi emoticon-Ngakak
Ngebut jg ya gan emoticon-Big Grin
kalo ane sih cm segini gan emoticon-Big Grin

I love my Office....
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By embroullier
Ngebut jg ya gan emoticon-Big Grin
kalo ane sih cm segini gan emoticon-Big Grin

I love my Office....
emoticon-Big Grin



ampuuun gaan..... eh itu local yah....
kalo international dapet brp tuh gan???
Widih pada ngebut2 banget dah itu mpe 6mbps emoticon-Matabelo
waahhh.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ehhh bused dah..
speednya bikin gw mupeng ajee,, emoticon-Belo
ngebut bener gan emoticon-Matabelo coba sekolah ane kaya begitu
I'm not love my salary on office emoticon-Ngakak (S)
Ane nyimak dlu ya gan emoticon-Smilie