alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe465b2675b44667000004/atm-er-rak-error2012
Poll: Thai Movie
ATM Er Rak Error 82% (18 votes)
Thailand Movies 18% (4 votes)
Video & Image ATM Er Rak Error(2012)
ATM Er Rak Error(2012)

Pilem semacam The Bank Job(2008),gan tapi pny Thailand yang rilis pada 19 Januari 2012 >>> Old but Gold, gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bedanya ma The Bank Job(2008),, yg ne bergenre Komedi-Romantis,gan..emoticon-Big Grin!
dengan aksen Thailand yang kaya' gitu tetep bkin nyengir dech..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lakonnya ne,gan..

ATM Er Rak Error(2012) &
emoticon-KissATM Er Rak Error(2012) emoticon-Kiss..

ceritanya ttg pgawai sesama pegawai Bank yang di kantornya ada aturan dilarang berpacaran trus ujung2nya ada kasus pnyelidikan ATM yang sistemnya error trus...........................................................

kalo ada tambhan/rekomendasi/saran/kritik, monggo, dipersilahken,gan..
share ajah kisah senang stelah nnton pilem ini..

RESPECTO! Auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu..
ane ga nahan sama aktingnya si Gob terutama, bkin ngakak mulu, lebaynya anak sekolahan banget emoticon-Ngakak
gara2 Hello Stranger [2010], akhirnya penasaran sama pemain cowo'nya & berakhir nonton ATM aka Er Rak Error [2012] juga deh.

pasangan gokil : ATM Er Rak Error(2012)

di indonesia, peraturan ini juga berlaku lho
ane tadi malam nonton film ini.
konyol banget, gan.. ane ngakak terus emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan filmnya...
Ini film emang mantap banget dah, bikin ngakak guling-guling emoticon-Ngakak
Apalagi yang anak kecil yang jualan itu emoticon-Ngakak

mau pistol biasa atau standar?
laras panjang atau pendek?
yang gas atau angin?
yang revolver atau magazines?
yang yang hitam atau abu-abu?


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ngakak pas buayanya masuk rumah sakit gan

keknya ketawa ane ampe kedengeran ke tetangga saking emoticon-Ngakak ane

Indonesia bikin yoo film beginian,, daripada sinetron2 ga jelas
ane baru nonton gan kocak bener filmnya, Peud itu ackting perubahan wajahnya kocak abisemoticon-Ngakak. ada anak jualan mainan kebanyakan tanya, trus tu yang tsua minum air rendeman gigi bikin aneemoticon-Najis (S) .filmnya singkat tapi ngena banget ane tonton berkali2 masih ngakak, btw ada film yg agan tau lagi yang sekocak ini gan?
download film thailand dimana gan ya?
ane ga demen gan film ginian emoticon-Ngakak
Anak bos nya itu lucu mimik mukanya :Ngakaks
emang bikin ngakak ini film. mantap film thailand skg emoticon-Ngakak
FILM ini emang keren gan emoticon-Ngakak


Spoiler for JANGAN DIBUKA:
udah nonton berkali" gak bosen" jg
aksen thailandya ngena banget
yang paling gokil si peuuuuuuuud emoticon-Ngakak
wahhh iya gokilll ini film
yang paling lucu pas dia beli pistol mainan ke anak kecil emoticon-Ngakak
jujur gan ane lg blm bs move on dr nih film...
asli gokil abeeeessss...
apalg yg pas buaya msk rumah sakit addduuuhhh ngakak guling2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yg jelas oke bgt niihh film di tonton kalau lg galau ahahahaaa
Pilem ini ane dapet minta temen,gan.. emoticon-Ngakak Ato kalo ga nyari di persewaan aja.. Klo pilem Thai yg ud prnh nnton yg recomended sich, Cool Gel Attack(Gokil Bgt yg ne!), Crazy Little Thing Called Love(Komedi+Mellownya ngena), Hello Stranger(Genrenya mirip Crazy Thing Called Love)..Semoga berkenan..



Quote:Original Posted By madawa
ane baru nonton gan kocak bener filmnya, Peud itu ackting perubahan wajahnya kocak abisemoticon-Ngakak. ada anak jualan mainan kebanyakan tanya, trus tu yang tsua minum air rendeman gigi bikin aneemoticon-Najis (S) .filmnya singkat tapi ngena banget ane tonton berkali2 masih ngakak, btw ada film yg agan tau lagi yang sekocak ini gan?
download film thailand dimana gan ya?


yg pling inget pas kunci mobil ny msuk lobang, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) nnton sndiri ngakak sndri emoticon-Ngakak (S) itu anak yang jual pistol kyak mw di tabok aja emoticon-Ngakak (S) cocuiiit jga emoticon-Betty (S) apalagi adgan.y si Gob emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By niningss
yg pling inget pas kunci mobil ny msuk lobang, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


HOLE IN ONE emoticon-Ngakak
Neh film kocak banget,smuanya ngeles pas d tanyain tntang duit emoticon-Ngakak
apalagi yg gaya "ngerobek hati" asli lebay banget emoticon-Ngakak