alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe46177b1243726c000002/ciuman-menurut-para-dosen-bagaimana-menurut-agan
CIUMAN menurut para DOSEN! Bagaimana menurut Agan ?
Berikut Kumpulan CIUMAN menurut para DOSEN !!!
Sory klo emoticon-Repost
tpi klo yg berkenan silahkan ane tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star nya.
Ane ga terima emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for Langsung ke TKP:


Bagaimana tentang pendapat Agan2 sekalian ? emoticon-Ngakak


CIUMAN menurut para DOSEN! Bagaimana menurut Agan ?
'Klik' CENDOL ONLY

Gak tahu emoticon-Big Grin
gagal pertamax emoticon-Sorry


kwowkowkwokw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak menurut ane..ciuman itu C-I-U-M-A-N emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shelvin
Gak tahu emoticon-Big Grin

emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By jendisal
gagal pertamax emoticon-Sorry
kwowkowkwokw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak menurut ane..ciuman itu C-I-U-M-A-N emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
walah ada ada saja lu gan
ciuman menurut ane hmmm.!!! blom pernah ngerasain ane masih kecil
mnurut ane ciuman adalah pembangkit sex emoticon-Big Grin
Ciuman itu apasih kakak

Ane gak pernah tahu emoticon-Malu (S)
Dosen Ekonomi yang paling kocak tuh emoticon-Ngakak

ane bantu emoticon-Rate 5 Star


mantapp gannn... wkkwwkwkwk dewa nih yang bikin

Video Bayi masuk ke dalam velg motor

Mengemudi Sambil Telpon Atau Ber-SMS? Mungkin anda sedang berusaha perpendek umur.

Contoh membuat CV profesional
ciuman adalah suatu kegiatan untuk merasakan sesuatu dari suatu objek ke objek yang lain emoticon-Ngakak

CIUMAN menurut para DOSEN! Bagaimana menurut Agan ?
emoticon-Ngakak
proses permintaan lebih besar dari penawaran

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ciuman itu.......emoticon-Kiss enak gan....emoticon-Matabelo
menurut dosen teknik
Ciuman Adalah proses dimana terjadinya Gaya , Beban,Dan berat jenis, melebur menjadi satu sehingga menghasilkan gesekan" Panas dan mengakibatkan kerja mesin Tubuh meningkat secara berkala, emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
ilmiah banget ya gan..
Ciuman adalah dua bibir/mulut yang daling bertabrakan..emoticon-Hammer (S)
intinya luar binasa
ane ijin mampir okeh
Ciuman itu ....
Ga' bisa di ungkapkan dg kata2 emoticon-Ngakak
keren gan kata2nya emoticon-Sundul