alexa-tracking

wanita susah dimengerti gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe447a2675b4ea5000000e/wanita-susah-dimengerti-gan
wanita susah dimengerti gan
wanita itu sangat susah dimengerti gan,
pasti tau klo wanita ga mau lama, apa pun. png nya cepet, cepet pokonya cepet ga mau yg lama-lama deh
tapi klo kita (pria) itu cepet, eh mereka ngambek gan, cemberut dan ngomong ketus "kok cepet banget sih..." dan kemudian munggungin ngebalik emoticon-Bingung (S) kan??

satu lagi
wanita ga mau ada KDRT (kekerasan dalam rumah tangga) tp ternyata, ketika ga ada KDRT (kekerasan....) para wanita malah makin marah, ngambek, ngomel, ampe nyuruh ke tabib segala emoticon-Cape d... (S)
nah gmn gan solusi nya, harus gmn tuh ngadepin wanita itu, share hrs gmn emoticon-No Hope

Spoiler for "jangan make solusi ini ya":


maaf ya gan klo kriuk-kriuk, emoticon-Malu (S)
bener juga gan, kdrt kadang perlu kadang tidak tergantung mod wanita emoticon-Hammer2
numpang PEJ ONE gan emoticon-Ngakakemoticon-Kiss

gagal

gagal pertamax sih
tapi pe cwan ma yan
room-nya juga ga tau deh bener ato ga emoticon-Ngakak
buset dah emoticon-Big Grin
gokil banget nih emoticon-Ngakak
koplak ngilangin stres emoticon-Ngakak (S)
bisa ngakak ndiri kayak orang gila emoticon-Ngakak (S)



Practice makes perfect, but nobodys perfect
ahhahaha..bisa aj TS bkin ngakak ane emoticon-Big Grin
kratingdaeng + timun buat apaan gan ??? emoticon-Matabelo
jiakakakak... kreatif emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk.. sip nih bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
semacam koplak
sampai ingin glesotan nih gan emoticon-Ngakak
somplak nih ts
joke ente top banget emoticon-Ngakak
Mules perut ane gan gara2 emoticon-Ngakak..

wanita susah dimengerti gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boleh juga gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


maaf gan, blm cukup umur makanya gakan ngerti emoticon-Stick Out Tongue

klo yg blm waktu nya gakan ngerti yg ginian, malah pd emoticon-Bingung (S) ma garing krispi kriuk-kriuk jd nya emoticon-Confused
gokil tuh
sampai ane nelen sempak hahahahaha emoticon-Ngakak (S) wwkwkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nice gan..
emoticon-Ngakak
Numpang jejak dlu di thread keren..
emoticon-Ngacir
lucu banget nih jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pake timun
mending di rujak gan emoticon-Ngakak (S)