alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe43af6212435408000001/korban-jatuhnya-pesawat-bertahan-72-hari-dengan-kanibalisme
Korban Jatuhnya Pesawat Bertahan 72 Hari Dengan Kanibalisme
Korban Jatuhnya Pesawat Bertahan 72 Hari Dengan Kanibalisme
Spoiler for Alhamdulillah Bebas Repost:


Korban Jatuhnya Pesawat Bertahan 72 Hari Dengan Kanibalisme

Uruguay Air Force Flight 571, juga dikenal sebagai bencana penerbangan Andes, dan di kawasan Amerika Selatan di kenal sebagai Miracle of Andes (El Milagro de los Andes) adalah penerbangan charter yang membawa 45 orang, termasuk tim rugby, teman-teman mereka, keluarga dan rekan yang jatuh di Andes pada tanggal 13 Oktober 1972. Lebih dari seperempat dari penumpang tewas dalam kecelakaan itu, dan beberapa orang lain dengan cepat menyerah akibat cuaca dingin ekstrim dan juga akibat cedera. Dari 29 orang yang masih hidup beberapa hari setelah kecelakaan itu, delapan tewas oleh longsoran salju yang menerjang lokasi reruntuhan pesawat tersebut. Pada akhirnya 16 korban yang tersisa diselamatkan pada tanggal 23 Desember 1972, lebih dari dua bulan setelah kecelakaan.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Mereka yang selamat dan berusaha bertahan pasca jatuhnya pesawat tersebut memiliki persediaan makanan yang sangat sedikit dan tidak memiliki sumber panas yang dapat menghangatkan tubuh mereka dari serangan hawa dingin yang menusuk akibat berada di ketinggian 3.600 meter (11.800 kaki). Menghadari kelaparan dan juga ternyata dari berita radio dinyatakan bahwa pencarian korban dihentikan, akhirnya dengan terpaksa mereka yang selamat berusaha bertahan hidup dengan memakan daging penumpang lain yang telah mati yang terawetkan oleh dinginnya salju. Terpaksa melakukan tindakan kanibalisme, meski sebagian besar mereka pada awalnya menolak untuk memakan daging dari mayat korban yang merupakan keluarga dan teman-teman mereka sendiri. Peewww....
emoticon-Sorry emoticon-Sorry


Bayangkan kalau agan harus berada di posisi mereka gan... makan daging dari mayat yang semasa hidupnya merupakan keluarga atau teman-teman mereka sendiri. Ane puyeng bayanginnya...
emoticon-Takutemoticon-Mewek


Tim penyelamat tidak menyangka akan ada yang bertahan sampe 72 hari pasca jatuhnya pesawat tersebut yang berada di medan yang sangat ekstrim, hingga akhirnya 2 orang penumpang yang selamat yang bernama Nando Parrado dan Roberto Canessa, setelah 10 hari melakukan pendaikan melawati gunung Andes bertemu dengan seorang petani Chili bernama Sergio Catalan yang memberi mereka makan dan kemudian menginformasikan kepada pemerintah tentang keberadaan dari para korban lainnya yang masih selamat.


Spoiler for Bekas reruntuhan bangkai pesawat tragedi Andes:

Spoiler for Foto udara ketika korban hendak diselamatkan:

Spoiler for Beberapa korban yang selamat disekitar tubuh pesawat yang jatuh:

Spoiler for Penampakan Pegunungan Andes:

Spoiler for Pegunungan Andes ketika musim dingin:

Spoiler for Jenis pesawat yang digunakan pada tragedi Andes 1972:




Agan dan aganwati yang baek hati, mau dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star but NO emoticon-Blue Guy Bata (L)


Sumber Thread:
Spoiler for Dirangkum dari beberapa sumber:


Thread ane yang lain:
Quote:
Mesin Bor Raksasa Untuk Tunnel Jakarta (WOW)
(WOW) Hasil Karya Printer 3 Dimensi Yang Luar Biasa
Keluarga Buta Yang Luar Biasa..!!
Charivari, sebuah tradisi pernikahan yang bikin stress pengantin
(TERNYATA) Di Inggris Penikmat TV Hitam Putih Lebih dari 13.000 (HOT THREAD)
Bahan Bakar Murah Hasil Pengolahan Sampah
Jarak Rute Penerbangan Terpendek di Dunia 2.83 KM (HOT THREAD)
Monte Kali - Gunung Garam Buatan 150 Juta Ton
(HOT) Agan Berani Pakai Celana Dalam Ini?


seraaaam gan
subhanallah
sekira nya belum azal, manusia memang berpantang mati gan
tragis gan emoticon-Mewek

buat TS ane kasih emoticon-Rate 5 Star
Gambar ada yg ga keluar gan
kayaknya pernah di filmin tuh, tapi korban yang selamat mati semua dimakanin ama srigala buas emoticon-Takut
Quote:Original Posted By pacekrebo
subhanallah
sekira nya belum azal, manusia memang berpantang mati gan


makanya ane heran sama org2 yg percaya kl kmrn desember 2012 bakal kiamat terus sibuk bikin bungker dari beton campur baja dan lainnya...

kagak ngefek.. kl waktunya ajal tiba ya tetep bakal mati gan. kl belum waktunya ya spt tragedi andes.. seolah mustahil, tp ternyata bs hidup dikeadaan eskrim seperti itu
ada tu pelemnya,, cuman ane lupa apa yo judulnya,,
Quote:Original Posted By fadking
kayaknya pernah di filmin tuh, tapi korban yang selamat mati semua dimakanin ama srigala buas emoticon-Takut


betengkar gara2 nyolong dompet yg udah mati, trus jaga bergantian, dimakan srigala... settingnya mirip gan... tapi kisahnya beda. emang kisah tragedi andes sudah di filmkan dg judul ALIVE: Miracles of Andes

Quote:Original Posted By delfac


makanya ane heran sama org2 yg percaya kl kmrn desember 2012 bakal kiamat terus sibuk bikin bungker dari beton campur baja dan lainnya...

kagak ngefek.. kl waktunya ajal tiba ya tetep bakal mati gan. kl belum waktunya ya spt tragedi andes.. seolah mustahil, tp ternyata bs hidup dikeadaan eskrim seperti itu



bener gan,
mungkin efek ramalan yg terlalu dibesar"kan filem
pada akhirnya filem 2012 malah jadi tontonan lawakan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By prosperity999
tragis gan emoticon-Mewek

buat TS ane kasih emoticon-Rate 5 Star


makasih ya gan... emoticon-Shakehand2

wah sampe makan mayat juga y. ngeri bangad. sungguh tragis. sampai 72 hari baru bisa diselamatkan
ada filmnya tuh gan. kl nggak salah judulnya Alive.
sadis banget gan emoticon-Takut
tapi klo ane ada dalam posisi mereka, ane ga bakalan makan daging sodara ato temen sendiri, mnding mati sekalian deh emoticon-Takut
ato ga turun aja sapamtau dapat bantuan....emoticon-Kiss
ngeri gan emoticon-Takut
ane udah nonton filmya emoticon-Big Grin
kaya titanic ya sampe di pilemin emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 serem juga ya gan bisa makan temen dan keluarga emoticon-Najis tapi ane emoticon-Takut gakebyang kalo adadisana... hiii....
waww....ane ga kebyanag gan memakan sesama,..
emoticon-Mewek

emoticon-Rate 5 Star
tragis banget gan emoticon-Sorry
×