alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SEJARAH LAGU "CANON ROCK"
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe436b48ba54d774000003/sejarah-lagu-quotcanon-rockquot

SEJARAH LAGU "CANON ROCK"

emoticon-2 JempolJOHAN PACHEBELemoticon-2 Jempol



Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for ORIGINAL:


Spoiler for JERRY CHANG FIRST COVERING CANON:


Spoiler for SUNGHAJUNG IKUT COVERING JUGA:


Spoiler for DEPAPEPE YANG PALING ANE SUKA:



JANGAN LUPA KOMENG YA...emoticon-Ngakak
RATE emoticon-Rate 5 Star
KALO MAU KASIH BOLEH emoticon-Blue Guy Bata (L) LUMAYAN BUAT BIKIN RUMAH
Diubah oleh vUk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Quote:


THREAD BAGUS KOK SEPI YAemoticon-Matabelo emoticon-Turut Berduka
BESOK - BESOK JADI MALES BIKIN THREAD AHHHH...CUK
tapi yang rock emang bagus gann

yang fun version juga bagus kok
dari dulu sampai sekarang ane gabisa-bisa gan emoticon-Matabelo
Senang banget dengar nih lagu gan.. Jenius yang nyiptain
Quote:


yg nyiptain orang jadul kerren gini
tiap hari ane senam jari pake instrumen canon emoticon-Big Grin
canon in d major sih udah ngetop dari dulu gan, ane juga udah sering mainin itu lagu dari jaman internet masih pake dial up dulu, belom ada youtube. lagu lain yang enak di covering itu flight of the bumblebee
wew ternyata ini lagu udah lama banget ya gan emoticon-Big Grin
asik juga ini lagu emoticon-Kaskus Radio
keren nih legenda lagu emoticon-2 Jempol
apa lagi yang udah do cover.
yaa lumayan lah buat nostalgia sesaat
nais inpo gan emoticon-2 Jempol
selama ini ane cuma tau, dengerin ama kadang meng-cover lagunya doang, tapi gak pernah tau sejarahnya emoticon-Malu
mau lihat videonya tapi ane buka lewat hp....
kayaknya keren banget tuh videonya.
senang g kalau dengar ini,,

Quote:
WOW mantep dah ni lagu favorit ane emoticon-2 Jempol

musik dasar dan kunci dasarnya banyak dipake buat lagu lagu lain nih emoticon-2 Jempol
Lha yang versi FunTwo gak ada? padahal keren itu coverannya

nice info. kalo canon grove yg di game audition sm gk ya???
ane uda kuasai lagu ini pake gitar ane gan, sayangnya blom sempat rekam,ntar deh ane kalo sempat rekam ane aplot emoticon-Big Grin
ane demen banget sama musik ini..emoticon-Matabelo
[YOUTUBE]_Lv6LkAmFTU#[/YOUTUBE]

Diubah oleh ayajiwida
enak emang, base chordsnya bisa dipake buat hampir semua lagu gan emoticon-Ngakak
sumpah baru tau ane, kalo udah lamaaaa bangettttt
ga pernah bosen dengerin canon rock ane
Diubah oleh BeRightBack.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di