alexa-tracking

Berani JUJUR ! Hebat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe434a1ed7193c4d00000c/berani-jujur--hebat
Contohlah - Kisah PRT di Depok yang Temukan Rp 435 Juta & Mengembalikannya
Monggo di Rate biar tidak tenggelam..
Kisah yang harus dan patut dijadikan contoh emoticon-2 Jempol

Quote:



maaf kalau repost


Sumber :
[url]http://news.detik..com/read/2013/01/22/135508/2149475/10/contohlah-kisah-prt-di-depok-yang-temukan-rp-435-juta-mengembalikannya?9911012[/url]
Haduh Pertamax di aman kan emoticon-Ngakak
salut sama kejujurannya emoticon-thumbsup
KASKUS Ads
Rejeki gak kemana, toh dia dapat 10 juta dan suaminya bekerja disana.
Siapa tau kedepannya suaminya jadi orang kepercayaan juga.
siapa tau ?
emoticon-Matabelo
image-url-apps
kayaknya ane tadi udah baca tapi salut emoticon-thumbsup
salut deh gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Jaman sekarang udah jarang banget gan org2 yg kaya gitu emoticon-Matabelo
mantap kejujuran nya gan..
jarang terjadi seperti itu...
inspiratif banget gan.... jarang ada orang yang jujur kayak gini emoticon-Matabelo
gila, ane kelepek2 langsung bawa marathon tuh uang kali ya.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Hebat jarang orang kayak begini emoticon-2 Jempol
kaya slogan nya KPK gan...btw udah jarang orang seperti ini ya gan emoticon-Sorry
wah sudah hampir punah orang jujur didunia ini
coba bayangkan mengembalikan uang 435 juta cuman dikasih 10 juta sendainyapun dikasih 100 juta meraka tetap untung 335 juta
ane makin salu ma pasangan suami istri ini
Quote:


semoga bukan hanya sekedar slogan ya gan...


Quote:


cobaan yang sangat berat..
salut pokonya sama nih pasangan, semoga suaminya juga mendapatkan rezeki yang melimpah nantinya

Cocok untuk jadi menteri atau pejabat negara nih ibu PRT
wah jarang2 gan ada orang yg kaya gitu.. emoticon-Mewek
mantab bngt gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Wah hebat...
emoticon-2 Jempol
mantab tuh pasangan suami istri

Luar bisa

Semoga thread ini menjadi HT agar menjadi pelajaran berharga bagi seluruh rakyat Indonesia emoticon-I Love Indonesia
jaman skrg susah cari orang beginian gan emoticon-Matabelo
×