alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe428f1b7608680c000009/5-faktor-junker
5 FAKTOR JUNKER !!
Permisi agan2 sekalian emoticon-Smilie ane disini mau share tentang faktor apa aja yg mempengaruhi para JUNKER, ane jamin nih trit ga bakal emoticon-Blue Repost soalnya ide ini murni dari pikiran ane sendiri.dan ini cuma menurut ane aja. daripada kelamaan mending langsung cek TKP dah emoticon-Ngacir2

Spoiler for Faktor Pertama:


Spoiler for Faktor Kedua:


Spoiler for Faktor Ketiga:


Spoiler for Faktor Keempat:


Spoiler for Faktor Kelima:


Spoiler for catatan:


Cukup sekian dan trimakasih ! emoticon-Ngacir
nice... inpoh gan

mampir ke trit ane ya

alhamdulillah ane ga masuk emoticon-Ngakak
nice info gan
Junker emang begitu gan..emoticon-Ngakak
tuh atas ane junker gan emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) jangan merasa sok bersih lu gan....bikin trit tentang junker....ngaca dulu donk sebelum menuduh orang lain.....namanya juga di forum jadi ya siap siap aja untuk mewek emoticon-Mewek
Nice inpoh gan emoticon-Big Grin


menurut TS ane ni termasuk jungker kategori yang mana ya..???
analisa rada aneh emoticon-Berbusa (S)

emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Knight_
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) jangan merasa sok bersih lu gan....bikin trit tentang junker....ngaca dulu donk sebelum menuduh orang lain.....namanya juga di forum jadi ya siap siap aja untuk mewek emoticon-Mewek


just for fun lah gan

Quote:Original Posted By BboyChain
Junker emang begitu gan..emoticon-Ngakak
tuh atas ane junker gan emoticon-Ngakak

atas ente brarti ane donk gan emoticon-Ngakak
untung ane ga trmsuk dg fktor2 diatas emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By honeybeelover
nice... inpoh gan

mampir ke trit ane ya



asli sumpah junker !
gak yakin kalo itu junker atau spammer
Quote:Original Posted By Idiot347
untung ane ga trmsuk dg fktor2 diatas emoticon-Big Grin


slamat gan anda kaskuser yg baik emoticon-Shakehand2
Lagian kenapa kalo junker ? emoticon-Confused
Toh karena ada nya junker kaskus rame dan trit bisa laku.
Lagian ini forum. Ente masih nubi kali, jadi gak tau maksud ngejunk tuh buat apa. emoticon-Cape d...
gan ane udah baca dari a sampai z..
berarti ane gak masuk nominasi kan.. emoticon-Ngakak
lagian di atas ada point blank segala,, emoticon-Malu (S) ane belum pernah mainin.. emoticon-Ngakak
online sih, males ane.. emoticon-Ngakak
bot itu sangat tidak menghargai kerja keras kaskuser yang masih dalam jalan lurus kaskus...

TS setuju gak ama ane ?
eh ngomong" TS bukan junker kan ?
Quote:Original Posted By aldi456
gan ane udah baca dari a sampai z..
berarti ane gak masuk nominasi kan.. emoticon-Ngakak
lagian di atas ada point blank segala,, emoticon-Malu (S) ane belum pernah mainin.. emoticon-Ngakak
online sih, males ane.. emoticon-Ngakak
bot itu sangat tidak menghargai kerja keras kaskuser yang masih dalam jalan lurus kaskus...

TS setuju gak ama ane ?
eh ngomong" TS bukan junker kan ?


setuju aja deh gan emoticon-Big Grin
ane kaskuser yg baik gan dan anti junk emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By Neoaccount
Lagian kenapa kalo junker ? emoticon-Confused
Toh karena ada nya junker kaskus rame dan trit bisa laku.
Lagian ini forum. Ente masih nubi kali, jadi gak tau maksud ngejunk tuh buat apa. emoticon-Cape d...


ampun gan ini cuma pendapat ane emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By imran5
gak yakin kalo itu junker atau spammer


kan cuma opini gan
Quote:Original Posted By am.fariz32
ampun gan ini cuma pendapat ane emoticon-Matabelo
Lah ente bikin trit kaya gini aja udah termasuk ngejunk emoticon-Cape d...