alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe3f7ae374b4cc7f000016/kenapa-kita-tidak-ingat-memori-saat-masih-bayi-ini-dia-jawabannya
icon-hot-thread
Kenapa Kita Tidak Ingat Memori Saat Masih Bayi? Ini Dia jawabannya
Kenapa Kita Tidak Ingat Memori Saat Masih Bayi? Ini Dia jawabannya

Welcome to my thread.

alhamdullilah gan no repost nih buktinya:

Spoiler for For Bukti:


Alhamdullilah HT ke 4 ane gan. emoticon-Matabelo for bukti:

Spoiler for Bukti:


Makasih ya momon mimin ane makin sayang and cinta ama kalian muachh emoticon-Kiss

Spoiler for Makasih ya teman2 kaskus udh berkenan memberikan ane yang seger2 uuhhh jd brasa mandi cendol ane :):


Masih inget ga gan gambar dibawah ini? tentu masih inget donk. ternyata begini nih critanya knp kita sangat jarang bisa inget waktu bayi gmn (kecuali jenius bgd haha) berikut ulasannya.

Kenapa Kita Tidak Ingat Memori Saat Masih Bayi? Ini Dia jawabannya

Spoiler for Berikut ulasan jawaban yang selama ini kita bertanya-tanya:


Menurut TS: emang gw inget waktu kecil pas ada poto2 nya aja itu juga pas umur 5 tahun hehe...klo kalian gmn gan?? emoticon-Matabelo

Kalau info ini berguna boleh dunk TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato kalo belum bisa tolong di bantu emoticon-Rate 5 Star ya agan and sista supaya tmn2 kaskus yang lain bisa dapet informasi ini. terima kasih.

Spoiler for komentar teman-teman kita di kaskus:

Spoiler for Komentar terkonyol bikin ngakak:


Spoiler for Dewa nih umur di bawah 4thn pada inget.:


Spoiler for Sesepuh mampir ke thread ane :matabelo :


Kenapa Kita Tidak Ingat Memori Saat Masih Bayi? Ini Dia jawabannya
kayanya paling terakir inget wkt umur2an 4 taun gan emoticon-Malu (S)
PERTAMAAX emoticon-Cool
emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By moupixx
PERTAMAAX emoticon-Cool

emoticon-Belomatabelo


Tiada pertamax di antara kita gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
istilah kata otaknya belon mateng ya gan ?
Ane masih inget beberapa kejadian waktu masih 2 thn gan
ah masa buktinya saya inget gan waktu bayi
bener gan, ane ga inget masa masa sebelum 4 tahun emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By erik17


Tiada pertamax di antara kita gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Cepet banget seh gan ..
Ga apa-apa yang penting pejwan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nice info gan
bener juga iah
emoticon-Smilie

nice share
iya gan ane juga gak inget ko memori masih kecil inget2 itu pas uda mau sekolah sktr umur 5thnan

Quote:
;)Aplikasi terbaru Untuk Iphone/Ipad;)
klo masih bayi memorinya masih sekelas kilobytes pas balita megabytes, kecil sampai remaja gigabytes, dewasa baru terabytesemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya gan betul emoticon-Big Grin
manusia aja gak ada yg inget masa kecil apalagi kejadian di alam ruh emoticon-Cool
ane gk inget gan, jaman tk aja gk inget apalagi bayi emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
keren gan, baru tau emoticon-Matabelo
ane inget gan tp liat foto dulu h@-@
ane terakhir inget kejadian usia 5tahun gan, walaupun ingetnya samar samar juga emoticon-Nohope



Quote:Nitip Informasi tentang Nutrisi ya Gan emoticon-Embarrassment :
wah ane parah dong gan smp aja dah banyak yg lupa gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By felixcapucinno
ah masa buktinya saya inget gan waktu bayi


Jangan-jangan ente juga masih inget waktu masih di kandungan gan...?emoticon-Ngakak