alexa-tracking

Kaskus trouble dengan Google Crome(pict inside)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe3ce81dd7192f1d000006/kaskus-trouble-dengan-google-cromepict-inside
Kaskus trouble dengan Google Crome(pict inside)
Gan,ada yang punya masalah ngakses kaskus pake Google crome ga?Dari kemarin ane coba ngaskus pake google crome ko tampilanya aneh biasanya engga,padahal kalo ane pake browser yang lain lancar aja,mohon bantuanya gan kalo ada yang ngerti kenapa2nya,ane lebih suka pake Crome soalnya,ini pictnya ane pake browser Google crome dan satunya pake Mozila diakses barengan..

Quote:


ini ane pake chrome emoticon-Big Grin
coba di install ulang gan pake versi yang terbaru. di ane lancar2 aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
ya gan ane juga gitu, ane kira koneksi lemah ternyata mang gitu
KASKUS Ads
Firefox ane juga kadang gitu gan, tinggal hapus history nya beres dah emoticon-Big Grin

Spoiler for :

ane pake seamonkey cpet gan
punya ane baik2 aja tuh gan emoticon-Big Grin
ane pake Firefox terus gan...emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane mah pake MF gan..
Kalo ngga pake HP..
emoticon-Malu
Ini ane pake chrome gan.. ga ada masalah.. lancar2 aja
punya ane malah kebalik gan, yang chrome nya gak papa, tapi di mozilla ya gambarnya kayak yang di chrome ente...emoticon-Sorry
sama gan ane pake chrome kadang suka begitu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

chrome ente jelek berarti gan,,
ini ane pake chrome lancar" aja koq,,, emoticon-Kiss
ane kemaren juga begitu
hapus histori aja gan, kemaren ane hapus dari "from the beginning of time"
udah balik lagi kyk semula
ane udah 2 hari kaya gitu gan , ga mozila ga crome ...
ga tau knapa ... emoticon-Bingung
di clear aja chace nya gans. ntar balik lagi tuh.
image-url-apps
Ane pake hape oke2 aja nih gan
coba agan instal ulang atw kyaknya chrom agan make versi lama klo itu mslahnya coba instal yg baru ganemoticon-thumbsup
coba refreesh lagi masih kaya gitu ga gan? emoticon-Big Grin
uninstall lalu install ulang
ini ane pake google chrome bisa2 aja tuh emoticon-Peace

Spoiler for Bukti: