alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati Banjir Saat Wisata ke-5 Kota Ini
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe3c007d1243a10a000009/hati-hati-banjir-saat-wisata-ke-5-kota-ini

Hati-hati Banjir Saat Wisata ke-5 Kota Ini

Hai... Agan & Aganwati

Ini Tread Pertama Ane, kalau tidak berkanan di hati dan repost, mohon jangan di Bata ya emoticon-Big Grin

Kalau bisa bantu kasih Rate , lebih bagus lagi kasih DolCen alian Cendol. Buat semangat ane untuk membuat Tread Baru Lagi. hehehe

Langsung Aja ya Gan ...


Hujan yang seharian mengguyur Jakarta menyebabkan banjir yang tak bisa dihindari. Ternyata, selain Indonesia, masih ada 5 negara lain yang juga memiliki kota wisata rawan banjir. Mau tahu?

Salah satu masalah yang sering timbul ketika hujan seharian mengguyur Jakarta adalah genangan air dimana-mana, dan berakhir pada banjir. Ternyata, permasalahan banjir tidak hanya dialami kota di Indonesia saja, tetapi juga kota-kota lain termasuk di negara tetangga. Parahnya, kota yang digenangi banjir merupakan kawasan wisata. Waduh!

[B]1. Ayutthaya, Thailand


Spoiler for Thailand:


2. Orchad Road, Singapura

Spoiler for Singapura:


3. Hoi An, Vietnam
Spoiler for Vietnam:


4. Tolbert, Belanda

Spoiler for Belanda:


5. Pakokku, Myanmar
Spoiler for Myanmar:



Sekali lagi jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan & aganwati, kalau boleh pengen nyicipin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Urutan Terlama
banjir kagak kenal dimana dia mau mampir gan emoticon-Ngakak
mau liburan kenegara manapun kalau udah musim hujan pasti kena banjir gan
dmn aja pasti bisa banjiir gaan...Heheheee
Mirip kyk jakarta tuh gan
Post ini telah dihapus oleh buraisrowo
Gak dimana2 ya banjir itu ada aja
jakartanya mana gan...????
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Yup Benar Agan2 semua , Banjir juga gak memilih2 baik orang kaya atau orang miskin, baik negara maju atau negara miskin kalau Allah sudah menghendakinya apapun bisa terjadi.emoticon-Kiss (S)

ma kasih ya sdh mau mampir ....emoticon-Kiss

tetep aja klo hujan deras berhari - hari pasti banjir dimana - mana
Belanda mah wajar gan.. Wong tu laut dikeringin..
Jakarta gk usah dimasukin orang2 juga tau emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
mudah2an banjir bisa segera teratasi gan emoticon-Berduka (S)
tapi kayaknya paling parah wakti banjir di thailand,produksi alat2 elektronik tersendat jadi langka dan mahal
akan selalu eke camkan dalam hati gan
wah jangan kesana dulu lah gan
indonesia gak di masukin gan emoticon-Big Grin
emang lagi musimnya nich
ndak disini sana sama ajaemoticon-Frown
wogh singapore juga termasuk juga ya kirain aman2 aja disana.
kl indonesia mah jgn ditanya kali ya emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di