alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe3441562acf4c5b000004/inikah-hasil-benchmark-galaxy-s-iv
Thumbs up 
Inikah Hasil Benchmark Galaxy S IV?
Inikah Hasil Benchmark Galaxy S IV?

Inikah Hasil Benchmark Galaxy S IV?

Jakarta - Galaxy S IV memang masih menjadi teka-teki, tapi satu per satu misteri di balik tabir itu mulai terungkap. Kali ini rumor yang datang bukan mengenai bentuk dari smartphone tersebut, melainkan dapur pacunya.

Seperti dilansir SamMobile, performa perangkat berkode GT-I9500 yang disebut-sebut sebagai cikal-bakal Galaxy S IV sudah masuk lab untuk menjalani benchmark AnTutu.

Dari sini terungkap bahwa smartphone ini selain berjalan di OS Android 4.2.1 New Jelly Bean, juga menggunakan prosesor Exynos yang berbeda untuk menjaga konsumsi daya Cortex-A15 ketika dalam kondisi underclocking.

Diprediksi, prosesor yang digunakan perangkat tersebut menggunakan prosesor yang baru saja diluncurkan yakni Exynos 5 Octa yang merupakan prosesor quad-core ganda yang memberikan performa 'monster'.
Inikah Hasil Benchmark Galaxy S IV?

Dari benchmark tersebut memang performa perangkat misterius ini tidak terlalu memuaskan, yakni 'hanya' 1,8GHz yang tidak jauh berbeda dengan performa dari prosesor Exynos 5 Dual yang berdetak di 1,7GHz. Selain Galaxy S IV, prosesor tersebut juga diprediksi bakal hadir dalam Galaxy Note III.
[URL="http://inet.detik..com/read/2013/01/22/130230/2149390/317/inikah-hasil-benchmark-galaxy-s-iv?i991101105"]sumber[/URL]

WOW, prosesor smartphone sekarang bukan sekadar otak ponsel lagi, semua diharapkan bisa dilakukan di dalam satu device, yang disebut smartphone. Tapi menurut agan, apakah dg "clock" segitu bisa mencuri hati pengguna PC atau notebook?? cuma agan yang tau...
Spoiler for BACA DULU:


Nilai segitu belom termasuk overclocking ? hmm.. lumayan.
tapi bagi ane sih yang penting sistemynya bisa dioprek2 dan di-customize semau sendiri. but nice share gan ! emoticon-thumbsup



emoticon-Sundul Gan (S) nitip gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Gabung yuk ke FORUM UNIK
benul gan, overclock dapat berapa ya gan ??
di OC bisa nyampek 2 tuh gan emoticon-Big Grin
Kalo punya ane ranking pada Antutu tuh 23.228 gan..lumayan lah, tapi ntu blom ane overclocking gan...
Quote:Original Posted By rocktrap
Kalo punya ane ranking pada Antutu tuh 23.228 gan..lumayan lah, tapi ntu blom ane overclocking gan...
. lumayan sadis tuh device ente gan
mau clock segitu gede, ttp jatohnya hp, buat nelpon dan sms,
Quote:Original Posted By annhar
benul gan, overclock dapat berapa ya gan ??

udh di jawab kayanya sama yg pertamax
wah layarnya gede banget pake satu tangan ga cukup emoticon-Ngakak (S)