alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Shadows (backsound mancing mania Trans7)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe342f562acfcb60000006/the-shadows-backsound-mancing-mania-trans7

The Shadows (backsound mancing mania Trans7)

Mudah2an emoticon-Blue Repost
Salam mancing mania,
Para kaskusers yg suka nonton mancing mania mungkin udah gak asing dengerin backsound kalo para pemancing lagi mainin pancingannya ke air.

Ane mau share lagu dari group band asal Inggris "THE SHADOWS".
Ini lagu biasa di stel kalo acara 'mancing mania Trans7'.
Kalo ente minat donlot ini linknya...
http://mp3lemon.org/artist/23300/

Kalo ente mau tahu sejarahnya ini ane kasih dari Wikipedia
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Shadows

Lagu ini tanpa syair, cuma instrumen aja gan, menurut ane sih enak di dengerin. Malah bisa bikin tidur emoticon-Ngakak

Jangan lupa tinggalin jejak gan sama emoticon-Cendol (S) nya
Sory kalo ada trit yg sama, jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
bantu emoticon-Rate 5 Star gan........
Urutan Terlama
wahhh nice inpohh gan emoticon-2 Jempol
Quote:


mudah2an gan, donlot aja gan, enak2 lagunya
cendol buat TS cek kulkas emoticon-Cendol (S)

ane juga suka the shadows, ini ngetik lagi denger lagunya 'wonderful land' emoticon-Kiss
Diubah oleh efendiuz
corvus corax jg mantav tuh deutschland punya
coba dengerin dulu gan emoticon-Kaskus Radio


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di