alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe321f7c1243f371000012/weekday-50-discount-fukuzushi-pvj---bandung
WEEKDAY 50% DISCOUNT @_fukuzushi PVJ - Bandung
Sushi Lover, ada penawaran asyikk nih WEEKDAY 50% DISCOUNT menu2 favorit..ayoo serbu !

- Promo berlaku untuk makan di tempat
- Promo belaku mulai pk. 10AM - 08PM
- Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
- Promo tidak berlaku untuk tanggal merah / libur nasional
- Cash Payment only

lengkapnya follow :
Facebook : Fukuzushi Forlife
Twitter : @_Fukuzushi

Spoiler for SENIN:

Spoiler for SELASA:

Spoiler for RABU:

Spoiler for KAMIS:

Spoiler for JUMAT:


selebihnya datang aja langsung ke PVJ - Bandung
atau liat facebook dan twitter Fukuzushi.
God Bless
pertamax kah ane gan?emoticon-Matabelo
itu 20 ribu rupiah apa 20 dolar sih gan
ane mah curiganya 20 dolar, uang dari mana ya haha blum kelawan ane mah gan sama dananya
mungkin yg di bawah ane anak bos batu bata emoticon-Ngakak
tetep aja harganya ekspensip...
emoticon-Big Grin
maklum orang susah...
nunggu yg paket goceng emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
ini kah dagang?? mungkin lebih enak nya di FJB. maaf kalo salah
spoilernya kok gak muncul....emoticon-Hammer2
Fukuzushi Sushi For life
Quote:Original Posted By torozande
ini kah dagang?? mungkin lebih enak nya di FJB. maaf kalo salah


disini kita cuma share aja kok, sama sekali tidak melakukan transaksi jual beli kok hehe...

moga aja banyak yg mampir yo gan emoticon-Matabelo
Fukuzushi Sushi For Life