alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe307a611243a666000000/cara-naik-angkot-cuma-cuma
Cara Naik Angkot Cuma-Cuma
Quote:WELCOME

Quote:TRIK AND TIPS NAIK ANGKOT CUMA-CUMA

Quote:Angkot adalah salah satu sarana transportasi yang paling banyak konsumennya, selain nyaman dan cepat. Banyak angkot yang juga membuat kondisinya semakin keren, kayak ngasih sound system di belakangnya, ngasih ubin, abang-abangnya kece-kece, tapi belakangan ini tariff angkot makin lama makin mahal, banyak factor-faktornya, mulai dari naiknya BBM, naiknya warteg dan banyak juga pelajar yang bayarnya Cuma 1000. Gimana cara gratisan naik angkot? Coba liat trik dan tips berikut ini: (Catatan: Dilarang dicoba tanpa pengawasan orang dewasa)

1. TEMAN
Quote:Emang temen adalah asset yang paling berharga untung menunjang keberlangsungan hidup umat banyak, temen sekolah apalagi, selain elo bisa liat PR dia, Ulangan dia, tugas-tugas dia, Celana dalem dia, elo juga bisa jadiin dia bank berjalan, tempat proses pengkreditan uang, pas elo mau pulang, minta bayarin dia, modusnya bilang aja hewan ternak elo lagi sakit jadi butuh biaya banyak #loh? Kenapa hewan ternak? Ya pokoknya tenang itu lah, habis elo udah dibayarin dia, tunggu dia sampai lupa, ya kira-kira 3 tahun cukuplah, kalo dia engga lupa-lupa, coba nikahin dia.

2. PURA-PURA MATI
Pura-pura mati memang modus yang paling trend pada saat ini, modus ini paling dinamis, paling bisa buat apa aja, mau gratis makan warteg bisa, mau gratis spp bisa, mau gratis WC umum juga bisa. Teknik ini memang salah satu teknik yang cukup terbilang mudah dan dapat digunakan semua golongan jin dan manusia.





3. JADI NENEK-NENEK
Quote:Bingung ya kenapa jadi nenek-nenek buat bisa naik angkot gratisan? Jadi, nenek-nenek emang bisa dibilang modus yang masih baru, nenek-nenek dengan nada penuh kelaparan, dan kehausan asmara air mineral, sopir akan merasa iba sama lo, dan elo bisa naik gratisan, resiko kalo gagal kemungkinan terburuknya elo bisa dipaksa nikah sama abang sopirnya atau engga elo malah dianter ke panti jompo.

3. PACAR
Quote:Jomblo kan? Skip aja deh

4. PURA-PURA TABRAKIN DIRI KE ANGKOT
Quote:Gila…. Pasti ini yang pada elo-elo pikirin, nabrak diri keangkot, emang sih keberhasilan trik ini Cuma 45 %, sisanya yang 55% elo bisa malah dihajar sama abang angkotnya gara-gara elo engga hati-hati pas nyebrang, bisa juga dia yang minta ganti rugi ke elo gara-gara buat lecet angkotnya, atau bisa juga elo bukannya pulang ke rumah, tapi bisa pulang ke rahmatullah. Tapi kalo berhasil elo pun palingan juga dianterin pulang RSU, trik ini harus dengan perhitungan yang sangat teliti kalo hitung-hitungan lo antara peluang dengan elastis dari pergerakan tubuh di kali akar dari persamaan kecepatan angkot mencapai titik maksimum, ngerti gak? Gue sih engga.

6. JADI PENGAMEN
Quote:Tips ini emang paling gampang buat dipake, modal yang elo butuh cuma baju kusut, muka jelek sama gitar, belum lagi elo juga bisa dapet uang dari ngamen itu lumayan kan buat modal nongkrong di Solaria, keuntungan yang lain bisa sekalian nyari pacar , resikonya juga kecil banget loh, palingan kalo gagal elo bakal ditendang dari angkot, bisa juga elo malah dikasih ke satpol pp, ambil aja hikmahnya, siapa tau satpol pp itu jodoh lo.

Itu tadi 6 tips dan trik buat naik angkot Cuma-Cuma, mungkin diantara elo ada yang mau nyoba salah satu tips diatas, ya kalo misalnya berhasil tolong kabarin gue ya, gue juga mau nyoba ngedapetin jupe dari gaston tips dan trik yang tadi. Sekian ya dari gue, tolong kritik dan sarannya emoticon-Big Grin, maaf kalo ada salah kata. Sampai jumpa di artikel selanjutnya. Dadahh *solat istiqoroh*

boleh ni gan emoticon-Ngakak
pengalaman TS selama jadi sopir tembak emoticon-Ngakak
ts miskin bgt, miris
Quote:3. PACAR
Jomblo kan? Skip aja deh


Jleb banget emoticon-Hammer2
gak patut di contoh emoticon-army
TS nya juga jomblo emoticon-Stick Out Tongue
jadi skip bagian pacar emoticon-Big Grin
hahahahaha thread ente bikin gw emoticon-Ngakak gan... apalagi poin JOMBLO
emoticon-Ngakak somplak nih tips nya emoticon-Ngakak
Ada tambahan atu tips lg gan
7. Sering2 aja maen ke terminal,pedekate ama sopir angkotnya.sapa tau salah satunya jd jodoh lo.bisa tiap hari gratisan naek angkot emoticon-Big Grin
wah bisa dicoba gan emoticon-Ngakak
jarang naek angkot gan, semenjak punya kndaraan roda dua
pengalaman pribadi TS nih

keliatan bgt dah berpengalaman

emoticon-Ngakak
waah jarang naek angkot gan.. takut kecopetan hehehe
Makasih gan. Tunggu tips-trik selanjutnya emoticon-Ngakak
nice inpoh gan emoticon-Jempol
sundul gan
sundul ampe mentok gan emoticon-Sundul Gan (S)
sundul dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)
sundul ke HT gan
emoticon-Kiss (S)