alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe2f6c631243064f000002/miris-tadi-pas-jj-di-fb
Kesel 
Miris... Tadi pas JJ di FB
Mudahan nggak emoticon-Blue Repost

Pas JJ di FB ane nemu ginian gan... emoticon-Cape d... (S)



Miris... Tadi pas JJ di FB


repsol gan emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost gan emoticon-Smilie
Wadu anak SD udah kayak gitu.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By etiga20
repsol gan emoticon-Blue Repost


Quote:Original Posted By ian150r
emoticon-Blue Repost gan emoticon-Smilie


emoticon-Sorry

gan soalx ane baru lihat.... emoticon-Mewek
busett dah emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak klakuan anak jaman skr
eee..busettt..mpe segitunya tu anak ya.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kebanyakan nonton tipi yang nyiarin berita kayak gitu juga kali ya gan?
sekarang anak2 kecil udah pada kenal cinta cinta
paraahh

Quote:Original Posted By masberro
Wadu anak SD udah kayak gitu.. emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By labaie
busett dah emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By antonarni
eee..busettt..mpe segitunya tu anak ya.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kebanyakan nonton tipi yang nyiarin berita kayak gitu juga kali ya gan?


iya gan.. pngaruh sinetr*n nih.... emoticon-Cape d... (S)

repsol gan emoticon-Blue Repost
Baru kmren ane liat trid beginian,Mau ta kasi link nya ga bisa,soalnya lg onlen lewat hape emoticon-Sorry

Keep post gan,yang lebih menarik emoticon-Smilie
astaga, msh bau kentut uda main cinta"an emoticon-Ngakak
Itu mah hak azasi dia gan
emoticon-Blue Repost gan
bocah gila, perjalanan masih panjang nak emoticon-Hammer (S)
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
maav trit anda repsol gan,,
tapi gapapa lah,,
tetep semangat buat trit yg bermutu yah,,,
jangan kyk ane,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By twinzta
repsol gan emoticon-Blue Repost
Baru kmren ane liat trid beginian,Mau ta kasi link nya ga bisa,soalnya lg onlen lewat hape emoticon-Sorry

OK gan... emoticon-Jempol

Keep post gan,yang lebih menarik emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By fuxion22
emoticon-Blue Repost gan


emoticon-Sorry gan...
parahhhhhh
masih kecil aja mentalnya kaya gitu emoticon-Cape d... (S)
waahhh korban sinetron juga ne pasti..
anak kecil ampe kayak gitu.. hadeeehhh emoticon-Cape d... (S)