alexa-tracking

(ASK) Bisnis MLM yang melalui M*lia Sehat Sejahtera

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe2ec22675b4bf1800000d/ask-bisnis-mlm-yang-melalui-mlia-sehat-sejahtera
Breaking News! 
(ASK) Bisnis MLM yang melalui M*lia Sehat Sejahtera
sebelum nya ane bikin thread ini bukan bermaksud untuk bikin ribut ya agan-agan sekalian emoticon-No Sara Please maaf sebelum nya ane masih newbie emoticon-Kiss

mungkin langsung aja kali ya gan ke pokok permasalahan.

jadi gini kemarin (senin tanggal 22-01-2012) ane diajak ikut bisnis MLM yang diselenggarain oleh M*lia Sehat Sejahtera udah dijelasin panjang lebar mereka mengajak saya untuk mengikuti bisnis seperti ini yang dengan prospek gajihan Rp.200.000 perhari (*trus konon katanya kalo kita jadi member kita bakal dikasih uang yang bisa lebih dari >30juta). yang ane mw tanyanain itu ini gan:

1. bisnis seperti itu sehat dan jujur ?
2. apakah mungkin hanya dengan menjadi member (*yang notabene nya hanya membayar 580ribu dan bisa mendapat keuntungan sampe 4,5juta perminggu?)
3. apakah mungkin bisnis ini emang sehat+jujur untuk menghasilkan uang lebih cepat gan?
4. kalo bisa share pengalaman nya agan-agan sekalian ya?

trims ditunggu loh gan comment nya emoticon-Matabelo
pertamax om ,skalian nunggu sepuh yg komen soal mlm nih hahaha

Cool 

Quote:Original Posted By ktnkroc
pertamax om ,skalian nunggu sepuh yg komen soal mlm nih hahaha


wooohhh agan adalah pertamax hunter yang pertama hwehehehehe
pangalaman ane nih gan.... "ane belum pernah sukses di apapun jenis MLM"
karena ane emang kagak pinter gans cari downline, kalo agan gimana? kl misal sanggup, ya join aja....
Quote:Original Posted By jellegh
pangalaman ane nih gan.... "ane belum pernah sukses di apapun jenis MLM"
karena ane emang kagak pinter gans cari downline, kalo agan gimana? kl misal sanggup, ya join aja....


ya kalo ane sih aga takut juga, soalnya yang ane liat bisnis MLM beberapa tahun ini tuh ga sehat+ga jujur banget, takutnya ane udah jadi member trus udah bayar lebih eehh taunya ane ga dapet hasil yang sesuai dengan yang ane udah bayar. kan gambling juga gan bisnis kaya gini tuh. bener ga gan?
om ane terbukti gan.... emoticon-Matabelo

terbukti gagal yg ky beginian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By harv.icr
om ane terbukti gan.... emoticon-Matabelo

terbukti gagal yg ky beginian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


noh kan? gimana nih, menurut agan-agan yang lain nya?
agan kerja kok harus bayar dolo emoticon-Hammer (S)
dr itu aj ud aneh gan
cmn 1 saran ane ke agan
kerjaan apapun itu gk ad yg namanya jalan pintas
selalu ad proses dan kerja kerasnya
ane gk mw coment byk" soal M*lia
dan soal sehat gk sehat tergantung dr agannya sendiri, karena kerja apapun dan dimanapun pasti ad sisi sehat dan gk sehatnya emoticon-Smilie
tp ane si saranin agan berpikir realistis aj karena gk ad yg namanya jalan mudah kalo mw cari rejeki yg byk emoticon-Smilie

Kecuali ngepet ya gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Riestt
agan kerja kok harus bayar dolo emoticon-Hammer (S)
dr itu aj ud aneh gan
cmn 1 saran ane ke agan
kerjaan apapun itu gk ad yg namanya jalan pintas
selalu ad proses dan kerja kerasnya
ane gk mw coment byk" soal M*lia
dan soal sehat gk sehat tergantung dr agannya sendiri, karena kerja apapun dan dimanapun pasti ad sisi sehat dan gk sehatnya emoticon-Smilie
tp ane si saranin agan berpikir realistis aj karena gk ad yg namanya jalan mudah kalo mw cari rejeki yg byk emoticon-Smilie

Kecuali ngepet ya gan emoticon-Ngacir


nah gan, yang lebih aneh nya ini gini gan, mereka ko cenderung memaksa saya harus mengikuti bisnis seperti ini (*mereka berkata, ini salah satu untuk melaksanakan+mencapai impian terbesar saya simple hanya joint member dan ikutin langkah selanjutnya). dan yang lebih aneh nya lagi gan, yang mengikuti ko anak sekolah-kuliah ya? (*kebetulan nih ane kuliah nih gan)
coba cek di subforum MLM dan dunia profesi ada penjelasan dan testy yang pernah ikut,,kebanyakan seh yang pernah ane baca bisnis nya hoax
nih tentang MSS

http://www.kaskus.co.id/post/50e71fe...2acf9d25000010

ente baca aja ntu gan
pasti ngkakemoticon-Ngakak (S)
dah banyak korban dr bisnis ini. jgn jd yang berikutnya
Engga tau, Ane engga pernah ikutan bisnis yang kaya gitu, Gan.
emoticon-Bingung
gan.. saya salah satu member yang baru masuk,
MLM melia nature ini bagus , tetapi tergantung dengan upline yang mengajak ente gan, kalo upline nya ga bisa dampingin / bantu ente, mendingan jangan diterima gan...

jangan sampe gabung dengan oknum2 yang cuma cari member abis itu cabut..
dan ane ingatkan lagi gan, ini bisnis sampingan, jadi kalo ente lagi kerja,
silahkan kerja aja , jangan di tinggal kerjaannya,

masalah pembayarannya harian memang betul, ane dan temen2 ane di sini sudah di bayar harian kok, tapi ya perlu kerja keras dan kerja tim, ente ga bisa sukses kalo sendirian,

sorry gan bukan nge belain si MLM, tapi ane cerita yang ane alamin,
ane masuk member dan menjalankan bisnis nya tanpa harus kena cuci otak.. bahaya gan kalo udah di cuci otak emoticon-Mad (S)

pelajari dlu barangnya, ( Produk dan sistem cara kerja bisnis ) baru join,
jangan asal join aja gan.. emoticon-Cape d...
Kaga usah percaya kecap2 MLM kek gini. Diiming-iming bonus sekian ratus juga, nanti juga pasti agan gagal. Tugas member mlm adalah cari anggota sebanyak-banyaknya. Tapi semua biaya agan yang tanggung. Belum tentu orang yang agan ajak langsung join kan? Sementara biaya udah keluar terus. Belum lagi agan musti beli produk yang udah merupakan syarat ikut mlm tersebut. Trus sistem mlm adalah yang paling atas akan dapat bonus paling besar, sementara yang di bawah mendorong pendapatan yang diatas. Mending jangan lah. Kecuali kalo emang agan suka barangnya, boleh lah join.

Udah pernah denger blom kasus yang sekarang menimpa Tiansh*i? Itu aja pada keluar yang paling topnya. Kenapa? Karena ternyata iming2 bonus mobil itu cuma bullshi*t semua. Ternyata yang dapat bonus mobil mewah ini bukan murni bonus, tapi mereka harus cicil. Jadi harus bayar. Mereka cuma dikasih DP-doang. Dan selanjutnya mereka harus terusin cicilannya. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
yah kaya gituan gak usah di percaya gan, bohong itu mah, trust me!
Facebook MSS Watch

tanya2 sono aja, saran ane jgn ikut deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yogo.breaking


nah gan, yang lebih aneh nya ini gini gan, mereka ko cenderung memaksa saya harus mengikuti bisnis seperti ini (*mereka berkata, ini salah satu untuk melaksanakan+mencapai impian terbesar saya simple hanya joint member dan ikutin langkah selanjutnya). dan yang lebih aneh nya lagi gan, yang mengikuti ko anak sekolah-kuliah ya? (*kebetulan nih ane kuliah nih gan)


emgnya ada ya gan namanya kata "Pasti Sukses" hanya modal dengkul ?
kalo agan baca thread yg dicantumin salah 1 agan di atas pasti ketawa
tp ane si gk mw jelek"in aja emoticon-Ngakak (S)
ane cmn kasi dasarnya aja yg namanya sukses itu gk ad yg pasti, kita sendiri yg harus bikin, kalo dy kasi jaminan sukses dll emgnya dy "Tuhan" ?

soal mslh anak sekolah dan anak kuliah itu karena ms dalam tahap pendewasaan jadi mgkin lbh mudah untuk di kasi sugesti emoticon-Smilie
ane sendiri perna berniat ikut kok dolo tp setelah ane pikir baek" (sbenernya karena lg gk ad duit jg emoticon-Ngakak (S)) dan emg dasarnya ane males jd model" sales gtu ya gk ikut gan
dan setelah ane pikir lbh jauh ya dapetnya opini ane seperti di atas
mana ada yg namanya sukses instan ? kalaupun ada pasti semua orang di Indo pasti jadi orang sukses smua dan pasti nama tu perusahaan bakal ngeroket karena byk bkin jebolan orang" jadi sukses emoticon-Ngakak (S)
Jangan gan ane penah liat Thread di kaskus tentang PT. Melia Sehat Sejahtera

Tapi lupa threadnya emoticon-Hammer2
lho,namanya udh berubah? bknnya melia nature indonesia ya? :bingugs
×