alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cuplikan Wawancara Capres Rhoma Irama di Mata Najwa (Kocak Gan...)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe2e645b2acfcb33000008/cuplikan-wawancara-capres-rhoma-irama-di-mata-najwa-kocak-gan

Cuplikan Wawancara Capres Rhoma Irama di Mata Najwa (Kocak Gan...)

Yang pasti saya tidak bermaksud menghina.. Sara atau memojokkan seseorang... Cuma mau share aja ya gan... emoticon-Request

Berikut ini adalah Cuplikan Wawancara Rhoma Irama Di Mata Najwa :
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ini Videonya gan...




sumber : http://www.indonesiamedia.com/2012/1...a-najwa-video/


Kalo berkenan boleh donk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ok ane buffer dulu gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bang haji bang haji
sungguh sangat terlalu
Diubah oleh brokenvampire
Quote:


Dibaca aja gan... Lucu koq...
emoticon-Ngakak
yah ane lgi on lewat hape jadi nggak bisa keputar videonya emoticon-Sorry
Ane bisa buffer, tapi gk punya speaker... emoticon-Sorry
KOSONG banget buset deh..
dia pakai kacamata item trs soalnya lg sakit mata, gan. pasca operasi penyumbatan kelenjar air mata
Quote:


Ya... Namanya juga ulama gan...
emoticon-Malu emoticon-Malu
Si bang ahaji roma mmg gokil
Ga ad duanya
Duet sm abbasex cocok tuhh
haha kayanya bang haji bikin blunder nih masuk ke acara ini emoticon-Ngakak

paling kocak tuh yang pas ditanya poligami emoticon-Ngakak
ane gak setuju klo dia jadi capres emoticon-Ngakak
klo sekedar nyapres ane dukung gan
tapi ane gak rela klo dia jadi presiden emoticon-Hammer2
bang hAJI emoticon-Big Grin
dah deh jadi artis aja emoticon-Big Grin
nice infoh gan..
Keep ngaskus emoticon-I Love Kaskus
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Ngakak ane gan ''terlalu''
Viva rhoceng gan
gan tritnya berasa repost dah kayaknya,
btw ane udah liat videonya di youtube, emang keliatan kalo bang roma itu kurang berkompeten
emang doyan becanda ini bang OMA, we jaman lo tukang ngamen Paman gw yg suka nganter naek mobil kakek gw, nah jaman paman gw susah, g ada lu nengok nengokinya, lo jadi presiden? gw yang pimpin kudetanya choy, be ready

APA YANG KURANG DI DKI??

Spoiler for Be Ready For...:
Kirain pinter si bang haji.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


bener gan, jawabannya jadi bumerang berikutnya emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di