alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe2e5ee874b48f77000003/pendiri-google-pamer-kacamata-pintar-di-kereta
Hepi 
Pendiri Google Pamer Kacamata Pintar di Kereta
Co-Founder google pamer kacamata diKRL,.
cek langsung aja beritanya,...

Spoiler for No Repsol:


New York - Co-founder Google kepergok sedang naik kereta di kota New York. Dengan tampilannya saat itu, ia mungkin terlihat sebagai warga 'biasa', kecuali saat menilik dengan seksama kacamata yang sedang dipakainya.

Sergey Brin memang nampak begitu sederhana dengan pakaian yang menempel di badannya. Ditambah lagi ia membawa tas plastik berwarna kuning.

Namun sosok di balik lahirnya sang raksasa internet Google ini sejatinya juga memakai barang 'mewah' yang tak lain adalah kacamata pintar Google Glass besutan perusahaannya.

Seperti dikutip dari Mashable, Selasa (22/1/2013), Google Glass adalah kacamata augmented reality yang mampu menyajikan layar kecil, memiliki voice recognition hingga teknologi untuk mencapture foto serta video.

Adalah Noah Zerkin, salah satu penumpang kereta yang memotret Brin di kereta lantas mempostingnya di Twitter, "Yeeeah..saya baru saja berbincang-bincang singkat dengan orang paling powerful di dunia. Di kereta downtown 3. Pria yang baik," demikian ujarnya.

Sejauh ini, kacamata tersebut belum dijual secara massal dan baru kalangan terbatas yang memakainya. Agaknya dengan memakai kacamata itu dan berbaur dengan masyarakat di tempat umum, Brin ingin lebih memamerkannya pada publik. Simak serba serbi kacamata pintar Google.

ni dia gan penampakannya:
Spoiler for Sergey Brin :


Co-Founder Google aja naik kereta ya gan, di sini mah maunya naik mobil pribadi,.. emoticon-Najis

Update Kaca Matanya gan,..
[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9c6W4CCU9M4#![/YOUTUBE]

TS menerima banget emoticon-Blue Guy Cendol (L), plis jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
[URL="http://inet.detik..com/read/2013/01/22/102156/2149170/398/pendiri-google-pamer-kacamata-pintar-di-kereta"]sumber[/URL]
hayo dong kapan dijualny jadi penasaran

Quote:
;)Aplikasi terbaru Untuk Iphone/Ipad;)
yang gila gadget pasti pengen tuh kacamata emoticon-Big Grin
Jadi pengen punya satu emoticon-Big Grin
Kerennn kacamatanyaemoticon-Matabelo

JUAL MASTER SOFTWARE MURAH (New Edition 2013)
Yang boneng gan... emoticon-Bingung
kacamatanya....emoticon-Matabelo

cool banget tuh founder nya google, kaya tapi rendah hati...emoticon-2 Jempol
ga kaya orang DaPuR senayan, pengen mamerin barang punya Rakyat.. emoticon-Najis

waw mantap banget dah ni orang low profile banget gayanya emoticon-2 Jempol
di FJB udah ada yg jual belom yaemoticon-linux
Quote:Original Posted By nevlchetoz


Co-Founder Google aja naik kereta ya gan, di sini mah maunya naik mobil pribadi,.. emoticon-Najis



gue seneng quote loe yg satu ini gan emoticon-Ngakak
sebel ama orang kaya songong yg belagu pake mobil bikin macet jalan
Quote:Original Posted By gemahripahlohji


gue seneng quote loe yg satu ini gan emoticon-Ngakak
sebel ama orang kaya songong yg belagu pake mobil bikin macet jalan


iya gan,.. setubuh gan.....

wew emoticon-Matabelo
vid nya ga eluar gan..
Powered By CyberLeech.Net
Pendiri Google Pamer Kacamata Pintar di KeretaPendiri Google Pamer Kacamata Pintar di Kereta
Quote:Original Posted By StarWild
kacamatanya....emoticon-Matabelo

cool banget tuh founder nya google, kaya tapi rendah hati...emoticon-2 Jempol
ga kaya orang DaPuR senayan, pengen mamerin barang punya Rakyat.. emoticon-Najis



Udah gtu pake bensin subsidi lagi gan emoticon-Cape deeehh

cari ke fjb dlu ah emoticon-Ngacir
keren amir kacamatanya emoticon-Matabelo
Baru tau ane kalo itu orangnya.
kirain pinter tembus pandang...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shoifey
kirain pinter tembus pandang...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kayaknya nanti bakalan kesono deh gan arahnya...
Quote:Original Posted By sid..
cari ke fjb dlu ah emoticon-Ngacir

ga ada gan...