alexa-tracking

Pesan Dalam Botol Kembali ke "Pemiliknya" Setelah 76 Tahun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe2e3e2c75b4a55a00000b/pesan-dalam-botol-kembali-ke-quotpemiliknyaquot-setelah-76-tahun
Pesan Dalam Botol Kembali ke "Pemiliknya" Setelah 76 Tahun
Quote:




Quote:
wih lama amat gan
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin
Kalau nemu kaya gini di pulau seribu pasti cuma kerjaan orang iseng emoticon-Blue Guy Peace
wah ajaib yaa
memang suatu kebetulan biasanya sulit untuk ditebak emoticon-Matabelo
Quote:


betul banget gan emoticon-Big Grin
widihhh terapung selama 76 taun gannnnnn emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
76 tahun gan, gile bisa gitu ya emoticon-Belo
Quote:


Quote:


itu suatu keajaiban gan
tuh botol kuat bnget berarti iah gan
76 tahun terombang ambing dilautan ga hancur
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
wah bs gt ya gan hhe
keren banget kisah nya.

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:
wah sekira nya perlu di coba nih gan hehe
kira kira bentuk botol nya sekarang bagaimana ya gan emoticon-Bingung
kayak yg ada di pilem gan
kejadian langka nih gan, akhirnya itu botol disumbangin ke museum new zealand
emoticon-Kiss pernah ngliat nih trit deh
×