alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Balada Lontong Sayur
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe2dd38127cfea4200000e/balada-lontong-sayur

Balada Lontong Sayur

ketemu lagi sama ane gan, siang2 gini emang enaknya cerita makanan ya gan emoticon-Ngakak nih ane ada sedikit cerita gan..
tapi sebelumnya jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star kalo berkenan gan
ane juga mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan yg penting agan2 komen ya gan

cekidot gan emoticon-Big Grin
Spoiler for cerita:
Diubah oleh papadude
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamina emoticon-Ngakak
aman kan ane ndiri emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh papadude
emoticon-Sundul Gan (S) kerenn Gan
nyimak dulu gan.... emoticon-Cool
silahkan di simak ceritanya gan emoticon-Maaf Agan
kalau berkenan boleh emoticon-Rate 5 Star
Quote:


agan ini pinter mengambil maknanya, dah ane kasi oleh2 gan, cek kolor emoticon-Angel
Nyimak dulu gan..
silahkan mampir gan emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh papadude
Quote:


Thanks gan, ijo2nya emoticon-Big Grin
Ntar kalo udah ISO ane, timpukin juga ente.

Kata orang, makanan yang dibeli pake duit keringet sendiri rasanya kenyang dan enak walau sebungkus nasi kucing. And emang bener, tapi ane pernah ngalamin beli makanan dengan kagak lunas rasanya rada hambar.
Ane juga pernah makan bareng anak yatim, walau anak yatim itu temen sekolah ane sendiri. Ntah knpa seharian ane ngerasa semua kerjaan ane dimudahkan oleh Alloh Subhanahu Wa Ta'ala.
Makanya kalo ada rejeki, ane kagak sungkan traktir temen2 ane emoticon-Big Grin.



Keep trying till you get what you want

Quote:
setubuh gan
yang penting hati kita gan
malah kadang yang diatas lupa denga keikhlasan
Quote:


bener bgt gan emoticon-Malu (S) hal sekecil apapun kalau belinya pake duit sendiri jelas lebih nikmat gan...
sama2 gan thx
mampir gan emoticon-Maaf Agan
mohon di komen ya gan emoticon-Maaf Agan
up
emoticon-Sundul Gan (S)
ya kasian juga s abang. tp dy baik bgt...biasanysa klo bru jualan emg blmada uang buat kmbalian...tp kdang ada yg buat penglaris dlu klo kya gitu...
up
up
emoticon-Sundul Gan (S)
up up
judulnya bikin laper aja gan
Sepertinya anda emoticon-Salah Kamar.
kirain pengalaman pribadi..

..................emoticon-Ngacir
up up


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di