alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe2dd38127cfea4200000e/balada-lontong-sayur
Balada Lontong Sayur
ketemu lagi sama ane gan, siang2 gini emang enaknya cerita makanan ya gan emoticon-Ngakak nih ane ada sedikit cerita gan..
tapi sebelumnya jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star kalo berkenan gan
ane juga mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan yg penting agan2 komen ya gan

cekidot gan emoticon-Big Grin
Spoiler for cerita:
pertamina emoticon-Ngakak
aman kan ane ndiri emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S) kerenn Gan
nyimak dulu gan.... emoticon-Cool
silahkan di simak ceritanya gan emoticon-Maaf Agan
kalau berkenan boleh emoticon-Rate 5 Star
Emang sih gan kalo makan dari makanan yang kita beli tapi kagak lunas rasanya agak hambar.
Lebih enak beli makanan yang dibeli lunas plus makan bareng ama anak yatim, perasaan hati jauh lebih damai



Keep trying till you get what you want
Quote:Silakan mampir ke thread ane emoticon-Embarrassment

Hal-hal yang dirahasiakan Department HRD / SDM
Manfaat Dari Mengkonsumsi Ikan
Quote:Original Posted By krakathoa
Emang sih gan kalo makan dari makanan yang kita beli tapi kagak lunas rasanya agak hambar.
Lebih enak beli makanan yang dibeli lunas plus makan bareng ama anak yatim, perasaan hati jauh lebih damai



Keep trying till you get what you want


agan ini pinter mengambil maknanya, dah ane kasi oleh2 gan, cek kolor emoticon-Angel
Nyimak dulu gan..
silahkan mampir gan emoticon-Maaf Agan
Quote:Original Posted By papadude
agan ini pinter mengambil maknanya, dah ane kasi oleh2 gan, cek kolor emoticon-Angel


Thanks gan, ijo2nya emoticon-Big Grin
Ntar kalo udah ISO ane, timpukin juga ente.

Kata orang, makanan yang dibeli pake duit keringet sendiri rasanya kenyang dan enak walau sebungkus nasi kucing. And emang bener, tapi ane pernah ngalamin beli makanan dengan kagak lunas rasanya rada hambar.
Ane juga pernah makan bareng anak yatim, walau anak yatim itu temen sekolah ane sendiri. Ntah knpa seharian ane ngerasa semua kerjaan ane dimudahkan oleh Alloh Subhanahu Wa Ta'ala.
Makanya kalo ada rejeki, ane kagak sungkan traktir temen2 ane emoticon-Big Grin.



Keep trying till you get what you want
Quote:Silakan mampir ke thread ane emoticon-Embarrassment

Hal-hal yang dirahasiakan Department HRD / SDM
Manfaat Dari Mengkonsumsi Ikan
setubuh gan
yang penting hati kita gan
malah kadang yang diatas lupa denga keikhlasan
Quote:Original Posted By krakathoa


Thanks gan, ijo2nya emoticon-Big Grin
Ntar kalo udah ISO ane, timpukin juga ente.

Kata orang, makanan yang dibeli pake duit keringet sendiri rasanya kenyang dan enak walau sebungkus nasi kucing. And emang bener, tapi ane pernah ngalamin beli makanan dengan kagak lunas rasanya rada hambar.
Ane juga pernah makan bareng anak yatim, walau anak yatim itu temen sekolah ane sendiri. Ntah knpa seharian ane ngerasa semua kerjaan ane dimudahkan oleh Alloh Subhanahu Wa Ta'ala.
Makanya kalo ada rejeki, ane kagak sungkan traktir temen2 ane emoticon-Big Grin.



Keep trying till you get what you want


bener bgt gan emoticon-Malu (S) hal sekecil apapun kalau belinya pake duit sendiri jelas lebih nikmat gan...
sama2 gan thx
mampir gan emoticon-Maaf Agan
mohon di komen ya gan emoticon-Maaf Agan
up
emoticon-Sundul Gan (S)
ya kasian juga s abang. tp dy baik bgt...biasanysa klo bru jualan emg blmada uang buat kmbalian...tp kdang ada yg buat penglaris dlu klo kya gitu...
up
up
emoticon-Sundul Gan (S)
up up
judulnya bikin laper aja gan
Sepertinya anda emoticon-Salah Kamar.
kirain pengalaman pribadi..

..................emoticon-Ngacir