alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe2dce05346a827f000005/banjirbawa-motor-hayuukkk
Thumbs up 
Banjir...Bawa Motor...? Hayuukkk....
Emang rada Kesel bin emoticon-Mad (S) kalo kejebak banjir bawa Motor pula...

Ane Mau kasih Tips niy gaan...pengalaman TS lohh...emoticon-Matabelo

Biar Banjir..Motor aman...
cekidot gaan...emoticon-Ngakak

Spoiler for Motor anti Banjir:


Spoiler for Motor Anti Banjir_2:


emoticon-Matabelo gimana Gan...?
terbukti loh gan..bisa nerobos tuw Banjir...max. sepaha gaan...

Spoiler for TS mau donk...:


so pasti threat ini No emoticon-Blue Repost

Semoga bisa di Praktekkan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mantap gan dipakein pipa emoticon-Ngakak
hahahahahaaa

ngarang aja luh

mau lebih ampuh lagi....????

mesinnya tuh juga dipindah keatas

emangnya businya bisa nyala kalo kerendem aer emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By 717680.
mantap gan dipakein pipa emoticon-Ngakak


hehehe...pertamax gaan...

gagal ane pertamas di threat sendiriemoticon-Sorry

yoi gaan...terbukti ampuh anti banjir gaan...
Quote:Original Posted By raimukyasu
hahahahahaaa

ngarang aja luh

mau lebih ampuh lagi....????

mesinnya tuh juga dipindah keatas

emangnya businya bisa nyala kalo kerendem aer emoticon-Amazed


makanya kecuali Banjir yang tinggi gaan...
emoticon-Ngakak

Keliru gan.. benernya yang paling butuh dikasi pipa itu bukan knalpot.. Tapi saluran intake yg bawa oksigen masuk ke karburasi...

kayak mobil2x jeep yang pada pake snorkle itu..
wahaha kreatif juga lu gan, emoticon-Ngakak (S)
lah kan di bagian knalpot di bawah pijakan kaki agan ada bagian yang sengaja di bolongin

ya air tetap masuk lah
ga ada pict waktu lagi di aer nya gan???emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Meoooww
Keliru gan.. benernya yang paling butuh dikasi pipa itu bukan knalpot.. Tapi saluran intake yg bawa oksigen masuk ke karburasi...

kayak mobil2x jeep yang pada pake snorkle itu..


ehhehe setuju ama agan ini...
selain knalpot, intake dan busi kudu dipikirin juga ko emoticon-Big Grin
TSnya koplak emoticon-Ngakak
Kalo banjrinya tinggi sampe 2 meter, pake tabung oksigen gan, biar bisa napas dalem air emoticon-Ngakak

Setahu ane, busi sama filter udara juga ngak boleh kelelep air.
malah rempong ama knalpot.... knalpot kan gas buang yg arah nya keluar om... ngga akan masalah kalo mesin nyala sih...

wong jetski aja knalpotnya didalem aer... emoticon-Stick Out Tongue tapi ngga pernah mogok tuh... hehehe emoticon-Stick Out Tongue


yg musti diamanin dari aer tuh lobang nyedot udara...yg dikarbu... emoticon-Big Grin


ntu ente masih selamet bukan gara2 pipa di knalpot tapi emg kalo bebek2 begitu sedotan untuk udaranya ada di deket komstir.. CMIIW
emang bisa, gan? emoticon-Matabelo
kaya gitu mah tetep mati. busi kerendem air, trus saluran hawa gak dipikirin. emoticon-Cape d... (S)
hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus
hahahaha....
pake snorkel kaya mobil offroad
percuma kalo karburatornya tetep kemasukan air mahemoticon-Ngakak
iya mending Ban nya itu diganti yang lebar Gan..yang gede+tinggi gt hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
las aja knalpotnya mengahadap ke atas gan....
kalau ngk pake knalpot 2 tak gan...emoticon-Ngakak