alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe2d220975b4fd37000000/blackberry-z10-terlihat-superior-di-depan-iphone-5
BlackBerry Z10 Terlihat Superior di Depan iPhone 5
BlackBerry 10 terus menunjukkan dirinya, monggo gan

RIM terus menggeber produknya BlackBerry Z10 di media maya, bahkan kali ini tak tanggung-tanggung, langsung head to head dengan iPhone 5. Dari pengamatan penulis, BB Z10 ini sangat impresif, selain OS yang benar-benar baru, banyak fitur yang mampu menggeser kelebihan di iPhone5, salah satunya voice control.
Spoiler for Blackberry Z10 vs iPhone 5:

Kita tahu bagaimana Apple sangat membanggakan "siri" pada produk-produk iPhone-nya. RIM-pun tak mau produk terbarunya terlihat gaptek, BB Z10 dibekali dengan voice control semacam siri pada iPhone, dan hasilnya great, lebih mulus dari siri. Entah RIM akan memberi nama apa voice control pada BB10 ini. Yang jelas dari email sampai sms dan telepon, voice control milik BB10 ini lancar tanpa kesalahan, sedangkan siri pada iPhone5 kita tahu sendiri, sering salah eksekusi perintah.

Selain fitur voice control, BB10 boleh berbangga karena native browser BB10 lebih cepat dan impresif dibanding safari browser bawaan iPhone5. Sebenarnya ini sudah bisa ditebak, karena prosuk tablet RIM yang gagal -Playbook- juga mempunyai browser yang lebih kencang dari safari besutan Apple.
youtube-thumbnail

Belum lagi adanya BlackBerry Hub, fitur yang memungkinkan pemakai BB10 bisa bekerja dengan cepat, benar-benar memaksimalkan kemampuan OS BB10 berbasis QNX ini untuk multitasking. Artinya konsumen dapat memakai banyak aplikasi dalam waktu bersamaan dan diklaim lebih efektif dan efisien.

Walau banyak keunggulan di banding iPhone5, BB10 masih punya kelemahan, yaitu pemakaiannya yang menggunakan gestur tanpa tombol sama sekali. Sebenarnya sangat mudah dan cukup menarik, namun masalahnya adalah konsumen belum pernah memakai produk sejenis, artinya RIM harus bekerja ekstra keras untuk melakuka "edukasi" gestur pada BB10.

Dari sini para analis melihat BB10 keluaran RIM akan sangat kompetitif, namun berhasil atau tidak tergantung hasil penjualan dan ketertarikan konsumen. Well, kita tunggu saja 30 Januari nanti saat peluncuran BlackBerry 10, Good Luck RIM... (IDC)

sumber: www.JombloRider.com
Pertamax !!! emoticon-Cool
PERTAMAX
good lucj deh semoga laku . biar persaingan semakin sengit dan hatga smartphone makin turun emoticon-Cool
battery nya gimana masih lemah sahwat ngga tuh
Quote:Original Posted By GotchaManiac
good lucj deh semoga laku . biar persaingan semakin sengit dan hatga smartphone makin turun emoticon-Cool
ralat :
good luck deh semoga laku biar persaingan semakin sengit dan harga smartphone makin turun emoticon-Cool
liat aja kedepan sukses gak rim dgn BBZ10nya

Quote:
;)Aplikasi terbaru Untuk Iphone/Ipad;)
persaingan.....
untuk battere gimana?
kualitasnya ditingkatkan ga?
soalnya BB walaupun versi lebih mutakhir cuma batere tidak pernah di perhatikan
HP butut ane juga ga kalah gan sama iphone 6
emoticon-Ngakak
BBZ10 Bisa maen ANGRY BIRD? emoticon-Hammer2 emoticon-Malu
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane pake bb cuman buat bbm an aja. mending pilih android lah
ada sales BB emoticon-Ngakak

bah buat apa beli BB mahal2
rugi banget emoticon-Cape d... (S)
BB semarpren 600rb aja ga kalah kok sama yang harganya 10 juta emoticon-Ngakak

kemampuannya sama yang penting BBM emoticon-Wowcantik
wah keren nie hh , tp brapa nanti hrga nya emoticon-Bingung
sebenernya fungsi hp kembali ke awalnya om
hp mahal ga ada pulsa ga bisa paket
mending hp jadul pulsanya unlimited
emoticon-Big Grin
harganya brp itu gan
Quote:Original Posted By cukandid92
BBZ10 Bisa maen ANGRY BIRD? emoticon-Hammer2 emoticon-Malu


Jawabannya bisa! Kasian bgt nih agan mau ngeledek tapi mati langkah.
Sorry to say, bb10 bisa convert apk emoticon-Stick Out Tongue
Btw, .bar udah bisa jalan di Android gan?
Quote:Original Posted By cukandid92
BBZ10 Bisa maen ANGRY BIRD? emoticon-Hammer2 emoticon-Malu

bisa banget gan, vendor rovio udah bekerjasama dengan blackberry untuk seri z10 ini emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kratoz666
ada sales BB emoticon-Ngakak

bah buat apa beli BB mahal2
rugi banget emoticon-Cape d... (S)
BB semarpren 600rb aja ga kalah kok sama yang harganya 10 juta emoticon-Ngakak

kemampuannya sama yang penting BBM emoticon-Wowcantik

bb z10 ga pake BIS gan, tapi pake paket internet quota atau unlimited. bb os 10 ini sebagai gebrakan dari blackberry corp (dulu nya RIM) buat menyaingi ios dan android, jadi kita liat aja kedepan nya apakah ios, android, dan windows phone bisa di bikin kocar kacir sama blackberry os 10 ini emoticon-Smilie
ada senternya ngak gan.. emoticon-Hammer2for