alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe28c5572acf155d00000d/kaka-tak-jadi-ke-milan
Kaka Tak Jadi ke Milan
Berulangkali Kaka dikabarkan akan kembali ke AC Milan berulangkali pula kepindahan ini tak terealisasi. Hal ini terulang lagi di bursa transfer Januari. Wakil presiden Milan, Adriano Galliani mengatakan negosiasi dengan pemain Real Madrid itu sudah berakhir.

Calcio News sebelumnya melaporkan kalau kontrak pinjaman telah disepakati dengan Madrid dan Kaka. Berita ini segera terbantahkan oleh pernyataan Galliani. Pemain Brazil itu tidak akan bergabung kembali ke San Siro.

"Negosiasi untuk Kaka telah berakhir," ujar pria 68 tahun ini kepada Football Italia, Selasa (22/1). "Tidak mungkin menyelesaikan kesepakatan karena alasan biaya pajak," imbuh Galliani.

Dengan kenyataan ini, Rossoneri kembali gagal memulangkan mantan anak emasnya itu. "Kesepakatan berakhir sekitar satu jam yang lalu, meski kami sudah setuju dengan semua hal lainnya," tandas tangan kanan Silvio Berlusconi ini.

SUMBER

waduhh jadi gmn nih ? fans2 AC Milan sebenernya sudah sangat merindukan sosok Kaka di San Siro emoticon-Bingung (S)
udah tau gan #Forza Milan
Quote:Original Posted By don.kagawa
udah tau gan #Forza Milan


yoi gan.. forza Milan emoticon-Big Grin
semoga saja kembali ke AC Milan..
buat pecinta sepakbola khususnya AC Milan akan merindukannya..
Quote:Original Posted By fahrurozi.ab
semoga saja kembali ke AC Milan..
buat pecinta sepakbola khususnya AC Milan akan merindukannya..


iya AC Milan sangat menantikan si Kaka ini emoticon-Matabelo
basi emoticon-Cape d...
kelamaan bikin threadnya emoticon-Ngakak
Ini yang punya udah gak niat kayanya, semua pemain dijualin
kalo mau kaya arsenal dengan pasukan muda sih gak masalah, asal pemain muda bener aja
yah ane kira jadi
ane sebagai tifosi roma sih adem ayem aja emoticon-Big Grin

Spoiler for AWAS NGILEERRR:
padahal udah ngikutin terus nih beritanya, malah gak jadi.... emoticon-Sorry
yah ane kira jadi. y udh deh CR nya ja yg ke milan emoticon-Big Grin
kapan ya ke city
pengen liat kaka di city
Quote:Original Posted By .o.o
kapan ya ke city
pengen liat kaka di city


jauhh aja gan ke city,, yang paling memungkinkan ke AC Milan aja ga jadi emoticon-Bingung (S)
gajinya ketinggian gan
udah lama gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By sTr0n9h0Ld
padahal udah ngikutin terus nih beritanya, malah gak jadi.... emoticon-Sorry


iya gan,, sabar ya gan emoticon-Big Grin
wah syg ga jadi kemilan
Quote:Original Posted By zawiefake
wah syg ga jadi kemilan


gajinya gan tinggi bener,, milan ga kuat kayanya emoticon-Big Grin
fans milan cuman di PHPin dunk gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ciitt
fans milan cuman di PHPin dunk gan emoticon-Big Grin


pemberi harapan palsu emoticon-Cape d... (S)