alexa-tracking

KEGIATAN AGAN PAS DI KASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe276a582acf541500000a/kegiatan-agan-pas-di-kaskus
KEGIATAN AGAN PAS DI KASKUS
Permisi mimin dan momod
Ane sekedar ingin nanya dan sekalian share aja agan" biasanya ngaskus sehari brp lama?brp trit yg agan ikutin dan pantau?brp kali agan refresh trit forum yg agan ikutin?

Mulai dr ane ya gan,sehari bisa 2jam ngaskus dan ngikutin sekitar 5trit kalo refresh trit mah sering malah

Monggo agan" yg lain utk share
keluyuran ajah, nto nongkrong di trit ORANG. GA TENTU COST KASKUS KDANG cman jadi pelampiasan buat kerjaan yang mandeg emoticon-Ngakak
nice thread gan emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
sekitar 5 jam emoticon-Embarrassment
semua trit yang ane komen ane subscript jadi tau klo ada komen terbaru emoticon-Embarrassment
per 5 menit ane refresh subscript thread emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane ngaskus 3x shari emoticon-Hammer2
brp lamanya ane gak itungn gan.. emoticon-Malu
ane sih jarang pantau trit, keluyuran sana sini aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Hehe lumayan ngusir kejenuhan ya kang emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Makasih gan,share jg donk gan
image-url-apps
Quote:

Pasti udah banyak trit yg diikutin ya gan jd biar gak lupa dan ilang emoticon-Embarrassment
Ane ngaskus tiap hari,
minimal sehari 5 jam emoticon-Big Grin
semua trit yang menurut ane menarik di komengin emoticon-Big Grin
refresh subscribe trit setengah jam sekali emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Ati" lho gan kalo sering keluyuran ntar diculik emoticon-Hammer (S)
Ngejar setoran aja ya gan kyk ane emoticon-Ngakak
image-url-apps
kalo pelajaran kosong ane manfaatin buat ngaskus gan emoticon-Big Grin
kalo kegiatan di kaskus ya jelas komeng bermutu di trit yang bermutu gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:

Makasih gan
Berarti trit ane termasuk salah satu yg menarik menurut agan kn emoticon-Malu (S)
Bagi cendol dong gan kalo berkenan jgn dibata
image-url-apps
Kerjaan ane ngepost aja gan
Apa aja yang penting ngepost..
PROMOSI SAMA BERBURU CENDOLemoticon-Stick Out Tongue

JUAL MASTER SOFTWARE MURAH (New Edition 2013)
image-url-apps
menikmati informasi yang ada aja gan, sama nongkrongin Lounge gan emoticon-I Love Kaskus
ke kaskus paling2 cuma silaturahmi ama anak2 regional, update2 event, ama kalo mau beli / jual barang gan..
image-url-apps
Ane cuma kadang2 sejam,,,,
Mantengin trit jd sr....
image-url-apps
Quote:
Wah trit ane termasuk bermutu dong gan
Makasih gan udah mau mampir

ane seh ga lama gan,,selama jam kantor aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


Sorry masih blom mateng cendolnya,
besok Insya Allah di timpuk emoticon-Big Grin