alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe27646012439f6b000002/tips-mengatasi-mobil-rusak-akibat-banjir
Tips Mengatasi Mobil Rusak Akibat Banjir
Mau ngeshare aja gan , karena sekarang banyak yang terkena musibah banjir emoticon-Sorry

sebelumnye cek dulu
Spoiler for cek gan:


Langsung aja gan Tips Mengatasi Mobil Rusak Akibat Banjir

Spoiler for nih gan:


Spoiler for bebas:


Quote:sumber

mudah2an banjir bisa segera teratasi gan emoticon-Berduka (S)
Serahin asuransi aje gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
asuransi juga gan . and jgn lupa nyediain perahu karet emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By san92
mudah2an banjir bisa segera teratasi gan emoticon-Berduka (S)


iyaa gan amiin" semoga cepet selese masalahnya gan
akan aq coba atasi gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kamil115
asuransi juga gan . and jgn lupa nyediain perahu karet emoticon-Big Grin


Sip gan, tp yg nyediain perahu agak ribet
ane mah masi pake motor gan
doa in ya biar bisa beli mobil emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By slippercooper
Mau ngeshare aja gan , karena sekarang banyak yang terkena musibah banjir emoticon-Sorry

sebelumnye cek dulu
Spoiler for cek gan:


Langsung aja gan Tips Mengatasi Mobil Rusak Akibat Banjir

Spoiler for nih gan:


Spoiler for bebas:



emoticon-2 Jempol. tapi dri pada bgung2 nd gak bisa2 mending ke dialer mtor/mobil msing2 , kalo msh ada garansi mending pk aja garansinya emoticon-Ngakak (S)
bener kata agan2 dipekiwan
serahin ke asuransi aja gan emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By h0p
emoticon-2 Jempol. tapi dri pada bgung2 nd gak bisa2 mending ke dialer mtor/mobil msing2 , kalo msh ada garansi mending pk aja garansinya emoticon-Ngakak (S)


enakan ke bengkel depan rumah ane gan emoticon-Big Grin
murah meriah emoticon-Big Grin
bengkel las emoticon-Hammer2
Btw kasian amat yg mobilnya kerendem pas banjir emoticon-Big Grin
siap dipraktekkan juragan
harus segera dibenerin dehh jangan terlambat
Kalo udah terendam, pasti rusak emoticon-Hammer2
nice info gan
wah tips yang sangat ahay de!
×