alexa-tracking

Cewek Single cari pasangan hidup (Jomblo masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe2680552acf142500000d/cewek-single-cari-pasangan-hidup-jomblo-masuk
Love 
Cewek Single cari pasangan hidup (Jomblo masuk)
Tanpa Basa Basi Nih gan ane kenalin, ane cuma bantu nyariin doang


Namanya Rissa
Umur 23 tahun, indo belanda, single, tinggi, putih, periang, tinggal di apartemen atrium senen sendirian aja. Ortu udah pindah ke belanda, kakaknya dua2nya kerja di australia, adiknya ikut suaminya ke inggris, jadi doi sendiri masih di indonesia, sedih juga hidup sendirian
emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Rissa:


doi hobi dugem ama temen2nya kalo lage suntuk, siang kerja keras malam enjoy saja, yang jelas jalani hidup apa adanya.Mencari pasangan hidup jgn berharap terlalu tinggi, doi juga bukan orang yang suka pilih-pilih

Spoiler for Rissa:



Tapi kalo agan memang cocok buat doi dan mau jadi pacarnya dia mau saja ....asalkan ente memang setia dan selalu mencintainya janji loh " akan selalu setia dan mencintainya"mudahkan syaratnya

Spoiler for Rissa:


Syarat yang terakhir adalah"ENTE HARUS MAU MENERIMA DIA APA ADANYA"mungkin ini yang sulit buat ente untuk menerimanya, kalo ga sanggup dia juga ga maksa kok memang sudah nasibnya..

Spoiler for Rissa:


Maaf kalo trit ini ternyata emoticon-Blue Repost.. kalo emang bener ini repost ane gak ada unsur kesengajaan emoticon-Malu (S), tp kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau bantu emoticon-Rate 5 Star.. ane cuma mnghibur agan2 semua emoticon-Malu (S)

ane juga gak minta emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gile bener Cnatik tapi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pertamax kah ?
Quote:


Selamat ente dapet pertamaxxx emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
sepi amat Tritnya emoticon-Mewek
image-url-apps
aduh no komen dah kl ama yg beginian.. nyerah ane gan...
image-url-apps
Wkwkwkw koplak atasnya bagus
Quote:


Lambaikan tangan ke kamera kalo ente gak sanggup emoticon-Ngakak
ternyata eh ternyata,,,,emoticon-Ngakak
buat TS aja deh,,,,ane ridho.....
Quote:


kaga sudi gan emoticon-Ngakak
Wkwkwkw,,BUjettt dahh,,dari atas c udh merinding,,pas mpe bawah menggiigil.. emoticon-Takut
wah kok berbatang emoticon-Najis
Bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


siapa tau itu cuma mainan gan kali aja dia lagi san*e emoticon-Ngakak
gkgkgkg ko ada pisang nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Perlu dicek nih ke TKP langsung emoticon-Ngakakemoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
lumayan mas gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

iya, ente pertamax tuh emoticon-Cool
jiahh ngeri gw liat nya gan emoticon-Najis
emoticon-Blue Repost
image-url-apps
hahahahaaaaa.....awal nya bikin deg degan ..abis itu bikin eneg....emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
buseeetttt kenapa ada telurnya nongol
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×