alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe260f582acfa42d000007/wta-pt-pasifik-satelit-nusantara
WTA PT. Pasifik Satelit Nusantara
agan2 n aganwati semuanya...besok ane dapet panggilan di PT. Pasifik Satelit Nusantara..bagian customer care..

yg ane mau tanyain tugas customer care apa yah maklum ane jebolan keuangan jd baru kali ini dapet panggilan diluar bidang ane...
trus gaji customer care di PT PSN brp ya standarnya?

trus kalo customer care kerjanya shift atau gimana ya? senin - jumat ato sabtu minggu masuk juga..

kalo bisa sih buat agan/aganwati yg uda pernah kerja ato sedang kerja disana boleh dong ane minta info gimana situasi n lingkungan kerja disana..

mohon pencerahannya..

makasiiii
Selamat ya gan..Klo kata ane sih gan.
Custumer Care biasanya harus menguasai cara menerima telepon dan pengaduan. Agan harus banyak cari informasi tentang Perusahaan Tersebut. Kerja jgn ngeliat gaji dulu... yg penting pengalaman gan. emoticon-Malu (S)
ngiming-ngiming ane Pertamax nih
nice thread gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ries18
Selamat ya gan..Klo kata ane sih gan.
Custumer Care biasanya harus menguasai cara menerima telepon dan pengaduan. Agan harus banyak cari informasi tentang Perusahaan Tersebut. Kerja jgn ngeliat gaji dulu... yg penting pengalaman gan. emoticon-Malu (S)
ngiming-ngiming ane Pertamax nih



iya gan..ane baru kali ini dapet panggilan yg diluar bidang ane selama ini..

kl soal gaji kenapa ane anyain soalnya ane punya kebutuhan n tanggungan jadi ane butuh pekerjaan yg gajina bs mencukupi juga gan..

btw thx infonya gan ..emoticon-I Love Indonesia (S)
selamat yaa gan .. daerah mana tuch gan?

bawah ane mungkin kerja disana gan bs bantu agan
Quote:Original Posted By antosankeuabdi
selamat yaa gan .. daerah mana tuch gan?

bawah ane mungkin kerja disana gan bs bantu agan


daerah pancoran jakarta selatan gan...
mohon infonya ya gan ...hehehe...
goggling aja gan... sp tau nemuin forum2 ttg tuh Perusahaan.
Quote:Original Posted By lordarone12
goggling aja gan... sp tau nemuin forum2 ttg tuh Perusahaan.


iya gan ane sambil googling2 nyari review ni PT..hehehe..
biasanya handle complain dari customer dll
wah kalo nama perusahaannya ane baru denger sekarang gan emoticon-No Hope

tapi kalo customer care kayanya sih lebih ke handle keluhan pelanggan...

cmiiw emoticon-Peace
dimana th gan
perusahaan paan nih gan,,kelautan ya,,ada pasifiknya??
seperti yang dikatakan agan ris18 gan. . .
selain itu pula jadi Cs kudu siap lahir batin,,karena kadang Cs menerima komplain dengan bahasa yang kasar . .
kerja Cs itu tergantung dari perusahaan gan ada yang sistemnya shift atau kgk
hari kerjanya pun sama,,karena tergantung dari kebijakan perusahaan. . .

Oh PT PSN.. Pokoknya disana lumayan banyak kaskuser juga gan.. Mungkin bawah ane lebih tau.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
PSN itu perusahaan telekomunikasi satelit gan. Customer Care kerjanya ada yg shift ada juga yg office hour. Seru kok gan di sana, kalo ke kantor pusatnya malah kadang berasa di Jumanji emoticon-Ngakak Atas ane pasti ngerti deh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By 7dtektifkelamin
PSN itu perusahaan telekomunikasi satelit gan. Customer Care kerjanya ada yg shift ada juga yg office hour. Seru kok gan di sana, kalo ke kantor pusatnya malah kadang berasa di Jumanji emoticon-Ngakak Atas ane pasti ngerti deh emoticon-Stick Out Tongue


hahahaha...
wah ane jadi tertarik nih...
mudah2an besok lancar jaya...
Customer Care kerjaannya maen futsal gan... emoticon-Ngakak

BTW TS-nya agan apa aganwati yak???
emoticon-I Love Indonesia
emang ada tu pt gan?
Quote:Original Posted By Stratocasterz
Customer Care kerjaannya maen futsal gan... emoticon-Ngakak

BTW TS-nya agan apa aganwati yak???
emoticon-I Love Indonesia


Sesat amat lo gan emoticon-Ngakak
O.O wah selamat ya brow
×