alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe2540e674b4a658000003/malam-pertamahehe
Malam Pertama..hehe
Langsung aja gan!

Ada sepasang pengantin baru yang lagi didalem kamar, di malem pertama. Pas tengah malem, tiba-tiba bininye teriak, "aduh..sakit bang!" Lakinye nenangin istrinye terus bilang, "jangan nangis sayang..nanti enyak sama babeh denger..siapa tau aje mereka belon tidur.." kebetulan kamar orangtuanya bersebelahan sama kamar tidur pengantin. Bininye sambil nahan sakit bilang "Sakit bener bang.."

Tapi gara-gara kaga bisa nahan sakit, bininye tambah kenceng teriak. Mau kaga mau,lakinye rada gede suaranye bilang, "Sabar sayang! Tahan aje.besok baru aku cabut"

Ternyate, si mertua lelaki belon tidur. Die emang ngedenger anak perempuannye teriak kesakitan, tapi dia kaga peduli, biasalah malam pengantin pikir die. Tapi kali ini die udah hilang kesabarannye. Die bangun, pergi ke kamar sebelah terus nendangin pintu kamar pengantin.

Sambil kesel si ayah mertua teriak. " ada apa ini? Gak ngarti apa lu? Anak gua bisa mati kalo dicabutnya besok! CABUT SEKARANG JUGA!"

Kagetlah pengantin ntu. Sambil senyum-senyum malu si pengantin cewek bilang, "babeh, kaga bakal mati lah cabut gigi doang..lagian mana ada dokter gigi yang buka 24 jam?
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan mas gan emoticon-Big Grin
gk ngerti ane gan emoticon-Bingung (S)
jiahhhh... Ane pikir apaan..
sedikit bingung tp boleh lahemoticon-Cendol (S)
ya elah.... ternyata sakit gigi....
Malam Pertama..hehe
Quote:Original Posted By bbaattaasss
gk ngerti ane gan emoticon-Bingung (S)


mesti ngerti dong agan emoticon-Ngakak
sakit gigi dikiranya sakit gtuan emoticon-Hammer2
Bolehlah postingannya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bisa aja dah bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak asliiiii biiiiikin ngakak kocak abis gan

bantu emoticon-Rate 5 Star dulu ahhh

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiahahahaha gak tau nya gigi yg mau dicabut emoticon-Ngakak (S)
kalo yang kocak & keren gini ane demen nih nyimaknya gan

apalagiiii yg bikinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nice share gan, update terus ya gan bikin emoticon-Ngakak terus emoticon-Sundul Gan (S)
hahahahaa si babe pengen tau aja... sok tau akhirnya malu :d
wahaha.. kocak banget tuh cerita emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By AremaISL
hahahahaa si babe pengen tau aja... sok tau akhirnya malu :d


Spoiler for Bantu ngramein gan:

bujug buneng..
luar biasa kocak joke ente emoticon-Ngakak
ckckckck... dasar neh si agan lucu banget deh tritnya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keren nih emoticon-Belo
update teyus gan, emoticon-Blue Guy Peace
sering2 aja buat joke kyak gini gan.. emoticon-Ngakak (S)