alexa-tracking

Kumpulan Ponsel Tercanggih Di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe24f55a2acf156b000010/kumpulan-ponsel-tercanggih-di-dunia
Kumpulan Ponsel Tercanggih Di Dunia
met siang agan2 yang buka trit ane ini maaf klo emoticon-Blue Repost

ane mau share tentang Kumpulan Ponsel Tercanggih Di Dunia
sumbernya dimari gan http://www.cyber4rt.com/2013/01/kump...-di-dunia.html

langsung aje gan..

Spoiler for 1. Ponsel Alam atau Ponsel "Recycle":


Spoiler for 2. Ponsel Window atau Ponsel Cuaca:


Spoiler for 3. Ponsel Chinese Scrolls:


Spoiler for 4. Ponsel Ubin:


Spoiler for 5. Radia - Ponsel Lingkaran:


Spoiler for 6. Ponsel Gelang atau Ponsel Borgol:


Spoiler for 7. Ponsel Molekular:


Spoiler for 8. Ponsel Kayu Maple:


Spoiler for 9. Trou Hologram Mobile Phone:


Spoiler for 10. Ponsel User Interface “touch of a finger”:



Quote:


Quote:


Quote:
Unik unik gan
sepi amat ni trit ane emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
nice thread gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Mito jam ga ada? Canggih tu gan emoticon-Ngakak
tu ponselnya bisa di pake gak gan???

ato cuma sekedar wacana aja gan???

nice trit anyway...

emoticon-Cool
keren-keren gan
tp dijamin gak akan bisa masuk indonesia
itu yang nomer 1 kayanya ribet amat ya


Quote:


Quote:

wah ane demen yang touch finger tuh gan
saking canggihnya ane jadi ngk bisa mikir gan....emoticon-Matabelo
image-url-apps
emoticon-Matabelo ponsel window ane suka gan emoticon-Matabelo

Hepi 

ntu ponsel beneran bakal beredar gak siech gan?????

paling keren yang terakhir ya gan,sekarang keypadnya di jari emoticon-Matabelo
image-url-apps
eeet daaah..
tambah maju bae ya teknologi manusia..
taon 2020 keknya micro chips langsung di tanem di otak kita gan...so gak pake alat macam ponsel buat komunikasi..berasa telepati gitu deeh...
wah pasti bokap gw suka bgt tuh ma ponsel kayu maple emoticon-thumbsup
Wew.. Ane hrs pny salah 1na..aplg yg k 2..emoticon-Matabelo
image-url-apps
ih canggih amat ya gan
image-url-apps
Quote:


Ane doain lu punya gan emoticon-thumbsup
image-url-apps
pengen yg terakhir gan.
keren tuh kayak gelang di tangan
image-url-apps
yang hologram keren banget
×