alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe2468532acf2630000009/quotmalaikat-maut-mengintai-kita-70-kali-sehariquot
Peringatan! 
"Malaikat Maut Mengintai Kita 70 Kali Sehari"
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM

Spoiler for ""Malaikat Maut Mengintai Kita 70 Kali Sehari"":


sumber


silahkan mampir juga ke thread yg lainnya emoticon-Smilie

Spoiler for silahkan mampir juga ke thread yg lainnya:
ane jadi merinding gan emoticon-Takut (S)
mengingat dosa-dosa yang telah ane perbuat emoticon-Sorry
Nice treat gan emoticon-Mewek
ni te tandanya harus cepat bertobat...
emoticon-Takut
wah gan jadi emoticon-Takut ni kalo di temuin
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Maasyallaah. Gusti nu agung
nice thread gan emoticon-2 Jempol
subhanallah trnyta spti itu ya.
nice threads gan... setiap orang emang pasti mati, dan harus siap jika kapan saja mau diambil oleh-Nya
jadi ngeri sendiri gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By gotcyber
ane jadi merinding gan emoticon-Takut (S)
mengingat dosa-dosa yang telah ane perbuat emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By clareonz
ni te tandanya harus cepat bertobat...
emoticon-Takut


ane jaga awalnya baca merinding gan.. sampe pucat gan emoticon-Takut
subhanallah emoticon-Salaman
nais share gan
makasih gan infonya...
Quote:Original Posted By kidutrizki
nais share gan


Quote:Original Posted By gading123
makasih gan infonya...


alhamdulillah emoticon-Salaman
Thanks gan udah ngingetin bahwa kita bisa diambil kapan aja
maca ciiii
oh gitu ya gan ane jadiemoticon-Takut harus tambah di kutin lagi ini iman ane gan
Subhanallah...jadi gimana gitu.....!!!
merinding gan jadi keinget dosa emoticon-Sorry
Waduuuh , emoticon-Takut emoticon-Takut gan miris ane jadinyaaa , inget dosa ane lumayan laah emoticon-Mewek . . SMooga ANe And Agan2 Smuaa DI Panjang Umur Dloo , Biar Bisa emoticon-Mewek