alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe2421e874b4244b00000e/line-tracer-si-robot-pengikut-garis---cara-buat
Line Tracer si Robot pengikut garis ( + cara buat )
emoticon-I Love Indonesia ~Welcome to my Thread ~ emoticon-I Love Indonesia



LINE TRACER ROBOT


Line Tracer si Robot pengikut garis ( + cara buat )

Spoiler for Apa itu Line Tracer:


Spoiler for Gambar Track Line Tracer:


Spoiler for PDF cara buat LT Robot:


Spoiler for sumber:


Maaf gan jika trit gak rapi, TS cuma pengen share aja emoticon-Big Grin kalo ada yang kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya makasih
Mantab gan. Ane bantu rate 5.
Reserved buat TS.
Quote:Original Posted By songseng
Mantab gan. Ane bantu rate 5.


Ane gagal pertamax di trit sendiri emoticon-Sorry
Ikut rate 5 aja sambil baca emoticon-Rate 5 Star
mau ke tkp ahh
belajar cara buat robot emoticon-Ngacir

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
Quote:Original Posted By gotcyber
mau ke tkp ahh
belajar cara buat robot emoticon-Ngacir

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan


Silahkan gan emoticon-Big Grin

Makasih udah bantu rate emoticon-Big Grin
nice share gan berguna banget buat ane kebetulan mau bikin emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By iqbal94
nice share gan berguna banget buat ane kebetulan mau bikin emoticon-Matabelo


Monggo gan kalo mau buat emoticon-Big Grin
mahal gak gan biayanya?? emoticon-Bingung (S)
manteppp gannnn,tapi buat apaan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iniakubayu
mahal gak gan biayanya?? emoticon-Bingung (S)


ane dulu buat habis sekitaran 300rb aja gan
Wah keren banget Gan robotnya, tp bikinnya kayaknya susah jg tuh buat orang yg awam Gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By g3nk
Wah keren banget Gan robotnya, tp bikinnya kayaknya susah jg tuh buat orang yg awam Gan emoticon-Bingung (S)


Kalo pengen lebih jelas ya ikut workshop robot gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah keren juga nih,,,
ane kapan" pingin nyoba buat ah,,,,,
emoticon-Kiss

thanks yah infonya...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh tritnya biar gak tenggelam
keren robotnya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ocebonk
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah keren juga nih,,,
ane kapan" pingin nyoba buat ah,,,,,
emoticon-Kiss

thanks yah infonya...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh tritnya biar gak tenggelam


thanks gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By mangli5
nice share gan.








Jangan ngejunk gan emoticon-Big Grin
sepi ya emoticon-Malu (S)
robotnya keren2 euy emoticon-Big Grin