alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe221020d719326e000000/temen-temen-yang-besar-di-taon-80an---90an-pasti-suka
Hepi 
temen-temen yang besar di taon 80an - 90an pasti suka
Temen-temen, yang besar di taon 80an ato 90an pasti kenal ama tokoh ini
mario bros
temen-temen yang besar di taon 80an - 90an pasti suka
temen-temen yang besar di taon 80an - 90an pasti sukatemen-temen yang besar di taon 80an - 90an pasti suka

gim ini menggunakan konsole spica dan masih menggunakan katride, bukan vcd/dvd ato bluray.
temen-temen yang besar di taon 80an - 90an pasti suka

obat kangen agan2.. dengerin dah
[VIMEO][youtube]NTa6Xbzfq1U[/VIMEO]

beri cendol ya gan.. ini tulisan pertama ane emoticon-Smilie emoticon-Kiss emoticon-Kiss[/youtube]
pertamax kah ?
wah ane suka gan
Quote:Original Posted By semutsakti
pertamax kah ?


Iy lu pertamax gan
hidup gw gk sia2 gan kalo pernah main itu emoticon-Ngakak
punya ane masih bisa tuh gan..... tinggal colok kaset aje langsung maen...
Quote:Original Posted By ghecrue
Temen-temen, yang besar di taon 80an ato 90an pasti kenal ama tokoh ini
mario bros
temen-temen yang besar di taon 80an - 90an pasti suka
temen-temen yang besar di taon 80an - 90an pasti sukatemen-temen yang besar di taon 80an - 90an pasti suka

gim ini menggunakan konsole spica dan masih menggunakan katride, bukan vcd/dvd ato bluray.
temen-temen yang besar di taon 80an - 90an pasti suka

obat kangen agan2.. dengerin dah
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


beri cendol ya gan.. ini tulisan pertama ane emoticon-Smilie emoticon-Kiss emoticon-Kiss[/youtube]



wahahahaha, mirip game ane dlu tu. tapi mereknya NITENDO sampe skrg mash ada gan ,dari taon 1996 emoticon-Cool
Quote:Original Posted By khympoi69
punya ane masih bisa tuh gan..... tinggal colok kaset aje langsung maen...



wewh, punya ane kaga pake kaset jalan gan ada marionya emoticon-Ngakak
Waaahhh ini salah satu demenan ane Gan...emoticon-Jempol:
Quote:Original Posted By ghecrue
Temen-temen, yang besar di taon 80an ato 90an pasti kenal ama tokoh ini
mario bros
temen-temen yang besar di taon 80an - 90an pasti suka
temen-temen yang besar di taon 80an - 90an pasti sukatemen-temen yang besar di taon 80an - 90an pasti suka

gim ini menggunakan konsole spica dan masih menggunakan katride, bukan vcd/dvd ato bluray.
temen-temen yang besar di taon 80an - 90an pasti suka

obat kangen agan2.. dengerin dah
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


beri cendol ya gan.. ini tulisan pertama ane emoticon-Smilie emoticon-Kiss emoticon-Kiss[/youtube]


Waaaaa seruuuu banget ni game beneran dah emoticon-Ngakak
iye gaan...console 8bit
blom bisa nge'save...maen uda lvel jauh2..eeh tba2 mati lmpu
dongkol daah emoticon-Big Grin
mario bros emang gak ada matinya emoticon-Big Grin
wah kenangan tahun 90an ini.
kocak bgt maen game ini emoticon-Matabelo
ane dulu sering mainin game mario ama pacman emoticon-Ngakak
setelah ATARI rusak ane dapet SUPER NES gan, game wajibnya ini sama street fighter, all 2D emoticon-Ngakak
gw pernah maen bahkan sering main game ini dulu emoticon-Ngakak
mainan ane tiap hari tuh gan emoticon-Matabelo
iya ini game bikin ane ngambek2 dulu pas mintanya emoticon-Ngakak
wkwkwkwk bner gan, wah udah lama bgt ni game waktu jaman ane sd emoticon-Matabelo
kenangan gan..
jaman dulu nangis minta di beliin apollo 16 buat maen mari bros..
hahaha..
×