alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sepeda Apung : Solusi Kreatif Atasi Banjir
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe20dc0c75b4973d000006/sepeda-apung--solusi-kreatif-atasi-banjir

Sepeda Apung : Solusi Kreatif Atasi Banjir

Selamat Datang Di Thread Ane Gan Semoga Gak emoticon-Repostya


Oke Langsung aja :
Quote:


Gimana menurut agan, lebih baik ngomong apa cipatin sesuatu yang kreatif yang berguna? tentunya agan bisa menilai sendiri setiap perbuatan yang sudah dilakukan emoticon-Kiss

Spoiler for Bonus:


Spoiler for Jangan Dibuka:


Sumber : konsultankreatif.com
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
yang pake rok biru siapa itu gan?
Quote:


jiaahh kenapa gan emangnya? emoticon-Ngakak

Quote:


emang gtu ya gan? ane mah cuman dapet dari sumber yang terbit hari ini emoticon-Big Grin

komen

kreatif
ribet,, mending pake getek aja dah emoticon-Ngakak
waduuuh, mantap gan emoticon-Matabelo
sangat inovatif ya emoticon-thumbsup



===My Name Is Billy===
++Follow My Twitter @SRsabailif++
++Follow My Instagram SRsabailif++


.Mbah.KasKus. washere... emoticon-Cool
wah kreatif juga yah, cocok tu buat di jkrte emoticon-Ngakak
kreatif banget gan, cocok dipake di jakarta tuh. emoticon-Ngakak
mudah2an banjir bisa teratasi gan emoticon-Berduka (S)
cocok buat di jakarta yg banjir nih gan...
wah untung daerah ane ga kebanjiran gan emoticon-Ngakak
Layak utk dicoba buat anak ane gan... emoticon-thumbsup:
solusi hemat banjir emoticon-Big Grin

cuman kalo ada arus deras tetap bahaya juga gan...
mantap gan, emoticon-Smilie
wah kreatif amat hahah,tp kok gak da yg pakek di banjir kemaren?
kayanya asik jg naek bgituan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hati2 gan, harus tetep make pelampung anaknya, apalagi kalo arusnya deres emoticon-Matabelo

Quote:


Iya gan, makanya disiapin juga sama pelampung emoticon-Matabelo

wah yg modern bagus jg ya,. berapa tuh harganya emoticon-Matabelo
bagus juga inovasinya ya gan
bagus juga tuh
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di