alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe20cc542acf473200000a/apa-yang-membuat-orang-jepang-merasa-dirinya-asli-jepang
Apa Yang Membuat Orang Jepang Merasa Dirinya Asli Jepang?
Apa Yang Membuat Orang Jepang Merasa Dirinya Asli Jepang?

langsung aja, cekidot emoticon-Smilie
Spoiler for Orang Jepang:


Cuma mau sharing emoticon-Big Grin Gimana dengan agan? Hal apa atau momen-momen apa sih yang bikin agan merasa menjadi penduduk asli Indonesia?

Quote:Pendapat ane:
Hal yang bikin ane menjadi penduduk asli Indonesia, kalo naek angkot atau bis pas berenti harus bilang "kiri~ kiri mang kiri~" dan gak ada aturan harus berhenti di halte atau shelter emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for WajibBuka:

Spoiler for Tambahan:


Spoiler for Sumber:
emoticon-I Love Indonesia
menurut ane nih
tidak perlu alasan untuk membuat ane merasa sebagai orang Indonesia emoticon-Cool
Quote:Original Posted By xlynd
menurut ane nih
tidak perlu alasan untuk membuat ane merasa sebagai orang Indonesia emoticon-Cool


wah nasionalisme tinggi agan ini emoticon-thumbsup
saat ane nonton wayang dan alah diejek "NDESO"
tu ane ngrasa bangga jadi pemuda Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)


Trit MENARIK, ane kagak bohong gan.
Quote:Tonight Sky (januari)[Hot Tread]
Sejarah Pulau Jawa Hanya Segelintir Orang yang Tahu
Pelajaran PPKn yang Sering Dilupakan
Dengan Pict Ini Agan Akan dianggap Gila
Yang Suka Astronomi MASUK
Kala Petaka Lewat di Depan Mata,1883 Krakatau dan Bonila

emoticon-I Love Indonesia (S)
Bentar Gan, Baca Dulu


emoticon-shakehand
yang membuat ane ngerasa indonesia banget saat ane janjian ane selalu datang telat, haha. Bukan hal yang patut dibanggakan ya gan
Makanya banyak orang Jepang kalo dinikah orang luar negeri ga mau pindah ke luar negeri..
lebih betah di Jepang.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Yang membuat saya ngerasa orang Indonesia ya banyak..
cuman ada di Indonesia.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Salah satunya Sambel Terasi buatan mama tersayang... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

========================

\emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ Sekalian mampir ke sini ya gan.. \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/

Quote:Jual EarPods Apple Original for iPhone, Galaxy, Xperia, One, Ascend, dll

Jual NFC Sony SmartTags NT1 compatible for Sony Xperia line, Samsung Galaxy line, HTC One line, LG Optimus line, etc
kalo ane merasa org indonesia asli karena kalo makan nasi pake tangan emoticon-Cool
Klo budaya sini korupsi berjamaah tanpa malu, cth Gayus, Sondakh, dkk anjingemoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By fashioncowok
kalo ane merasa org indonesia asli karena kalo makan nasi pake tangan emoticon-Cool

setuju ama agan ini, gak pake tangan gak nikmat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 7***
Klo budaya sini korupsi berjamaah tanpa malu, cth Gayus, Sondakh, dkk anjingemoticon-Mad (S)

jangan marah2 disini ya gan emoticon-Takut

emoticon-Kiss punten ngiring ngejang wios teu?
Ane merasa Indonesia waktu ada Tawuran emoticon-Embarrassment
Ciri khas jepang emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Neoaccount
Ane merasa Indonesia waktu ada Tawuran emoticon-Embarrassment


wah sangar si agan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By nasa.mydream
Ciri khas jepang emoticon-Cendol (S)


iya gan emoticon-thumbsup
Yang bikin ane ngrasa kalo ane orang Indonesia
Ane lebih milih gado2, tempe, sambel trasi dll dibanding pizza, sushi, ato bulgogi


I love Indonesian cuisine... emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg membuat ane merasa jadi asli orang indonesia pada saat nonton konser band bareng temen" terus joget"an gajelas sama warga dan remaja lain abis itu di siramin air sama bapak pemadam,,, emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Neoaccount
Ane merasa Indonesia waktu ada Tawuran emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak ente gan,,,,,,,,,,

wah, tersangka tawuran kelas kakap nih kyknya si agann.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
oke, ane klik banget nih ama artikel ini. so informatif, lumayan buat kenal sama orang jepang
kalo ane kalo pup bersihinnya pake air, bukan pake tissue gan, jijik emoticon-Takut (S) nanti gk bersih..