alexa-tracking

Apa Yang Membuat Orang Jepang Merasa Dirinya Asli Jepang?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe20cc542acf473200000a/apa-yang-membuat-orang-jepang-merasa-dirinya-asli-jepang
Apa Yang Membuat Orang Jepang Merasa Dirinya Asli Jepang?
Apa Yang Membuat Orang Jepang Merasa Dirinya Asli Jepang?

langsung aja, cekidot emoticon-Smilie
Spoiler for Orang Jepang:


Cuma mau sharing emoticon-Big Grin Gimana dengan agan? Hal apa atau momen-momen apa sih yang bikin agan merasa menjadi penduduk asli Indonesia?

Quote:


Spoiler for WajibBuka:

Spoiler for Tambahan:


Spoiler for Sumber:
emoticon-I Love Indonesia
menurut ane nih
tidak perlu alasan untuk membuat ane merasa sebagai orang Indonesia emoticon-Cool
Quote:


wah nasionalisme tinggi agan ini emoticon-thumbsup
Bentar Gan, Baca Dulu


emoticon-shakehand
yang membuat ane ngerasa indonesia banget saat ane janjian ane selalu datang telat, haha. Bukan hal yang patut dibanggakan ya gan
Makanya banyak orang Jepang kalo dinikah orang luar negeri ga mau pindah ke luar negeri..
lebih betah di Jepang.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Yang membuat saya ngerasa orang Indonesia ya banyak..
cuman ada di Indonesia.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Salah satunya Sambel Terasi buatan mama tersayang... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

========================

\emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ Sekalian mampir ke sini ya gan.. \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/ \emoticon-Big Grin/

Quote:
kalo ane merasa org indonesia asli karena kalo makan nasi pake tangan emoticon-Cool
Klo budaya sini korupsi berjamaah tanpa malu, cth Gayus, Sondakh, dkk anjingemoticon-Mad (S)
Quote:

setuju ama agan ini, gak pake tangan gak nikmat emoticon-Ngakak
Quote:

jangan marah2 disini ya gan emoticon-Takut

emoticon-Kiss punten ngiring ngejang wios teu?
Ane merasa Indonesia waktu ada Tawuran emoticon-Embarrassment
Ciri khas jepang emoticon-Cendol (S)
Quote:


wah sangar si agan emoticon-Takut
Quote:


iya gan emoticon-thumbsup
Yang bikin ane ngrasa kalo ane orang Indonesia
Ane lebih milih gado2, tempe, sambel trasi dll dibanding pizza, sushi, ato bulgogi


I love Indonesian cuisine... emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg membuat ane merasa jadi asli orang indonesia pada saat nonton konser band bareng temen" terus joget"an gajelas sama warga dan remaja lain abis itu di siramin air sama bapak pemadam,,, emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak ente gan,,,,,,,,,,

wah, tersangka tawuran kelas kakap nih kyknya si agann.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
oke, ane klik banget nih ama artikel ini. so informatif, lumayan buat kenal sama orang jepang
kalo ane kalo pup bersihinnya pake air, bukan pake tissue gan, jijik emoticon-Takut (S) nanti gk bersih..