alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe1f848027cfd63f000008/selingan-ane-kalau-ga-ada-kerjaan
Cool 
[Suka Sreet Art Masuk] MENYALURKAN HOBY DI LUANG WAKTU KERJA [UPDATE]
CLOSED !!!
keren gan gambarnya, ane bantu rate aja ya...
ada yang udah nempel tembok gan?
bgus coret2an entek ..
keren gan
kreatif bngtz
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jellegh
keren gan gambarnya, ane bantu rate aja ya...
ada yang udah nempel tembok gan?


kalo di tembok bukan buatan ane , pasti nya sang pencitptanya.

sebentar lagi ane POST gambar asli nya
Wow ko muka agan ditutupin gan. Kaya penjahat baru terjaring emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By songseng
Wow ko muka agan ditutupin gan. Kaya penjahat baru terjaring emoticon-Ngakak


hahahaha rata" kalo orang suka Vandal mukanya kan di tutup gan. . . begitu juga ane
pasti TS nya PNS nih
kreatif gan, punya bakat bikin komik tu ente


Trit MENARIK, ane kagak bohong gan.
Quote:Tonight Sky (januari)[Hot Tread]
Sejarah Pulau Jawa Hanya Segelintir Orang yang Tahu
Pelajaran PPKn yang Sering Dilupakan
Dengan Pict Ini Agan Akan dianggap Gila
Yang Suka Astronomi MASUK
Kala Petaka Lewat di Depan Mata,1883 Krakatau dan Bonila

Quote:Original Posted By Y3X
pasti TS nya PNS nih


waduh bukan gan. . . ane masih honorer . . . kwekwke belum jadi PNS.
tapi bener kalau kerja di LINGKUNGAN PNS. hahahah
Quote:Original Posted By eragon41
kreatif gan, punya bakat bikin komik tu ente


Trit MENARIK, ane kagak bohong gan.


wah makasih gan di bilang kreaif,
hahahah ane ga bisa buat komik gan , cz ane ga punya ide.
hahahahah

kalo buat kaya gambar bisa apa lagi di tembok. . .
keren gan gambaran ente emoticon-Belo
gambar dirumah ane aja emoticon-Ngakak (S)
keren gan,,,
ente pinter gambar yaa
Keren gan bakat ente, emoticon-Matabelo
kudu sering" diasah gan siapa tau bisa menghasilkan gan emoticon-Big Grin
Bagus bagus gan gambar ente,
Lomba apaan aja yg udah di menangin.
Quote:Original Posted By .eVee
keren gan gambaran ente emoticon-Belo
gambar dirumah ane aja emoticon-Ngakak (S)


makasih gan.

kalau boleh sih saya oke aja gan.
asal siapkan aja bahanya seperti cat , phyloc , kuas .

ga perlu bayaran , yang penting ane bisa menuangkan kreatifitas ane
ente artistik gan.. kren keren emoticon-Matabelo
bagus gan gambarannya emoticon-Big Grin
temen ente jago ngegambar juga gan.. mestinya di salurin gan..
Quote:Original Posted By ngicat
Bagus bagus gan gambar ente,
Lomba apaan aja yg udah di menangin.


waduh gan , ane mah belum pernah ikut lomba , cz ane ga ada waktu . kwekwekwk

kalau character yang ane gambar itu semuanya udah pada sering ikut lomba bisa di bilang MASTER dan terutama , DARBOTZ dan KOMA mereka sudah ikut lomba International loh/