alexa-tracking

Selingan Ane Kalau ga ada Kerjaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe1f848027cfd63f000008/selingan-ane-kalau-ga-ada-kerjaan
{ 
[Suka Sreet Art Masuk] MENYALURKAN HOBY DI LUANG WAKTU KERJA [UPDATE]
CLOSED !!!
keren gan gambarnya, ane bantu rate aja ya...
ada yang udah nempel tembok gan?
image-url-apps
bgus coret2an entek ..
KASKUS Ads
keren gan
kreatif bngtz
emoticon-Matabelo
Quote:


kalo di tembok bukan buatan ane , pasti nya sang pencitptanya.

sebentar lagi ane POST gambar asli nya
image-url-apps
Wow ko muka agan ditutupin gan. Kaya penjahat baru terjaring emoticon-Ngakak
Quote:


hahahaha rata" kalo orang suka Vandal mukanya kan di tutup gan. . . begitu juga ane
pasti TS nya PNS nih
kreatif gan, punya bakat bikin komik tu ente

Quote:


waduh bukan gan. . . ane masih honorer . . . kwekwke belum jadi PNS.
tapi bener kalau kerja di LINGKUNGAN PNS. hahahah
Quote:


wah makasih gan di bilang kreaif,
hahahah ane ga bisa buat komik gan , cz ane ga punya ide.
hahahahah

kalo buat kaya gambar bisa apa lagi di tembok. . .
keren gan gambaran ente emoticon-Belo
gambar dirumah ane aja emoticon-Ngakak (S)
keren gan,,,
ente pinter gambar yaa
image-url-apps
Keren gan bakat ente, emoticon-Matabelo
kudu sering" diasah gan siapa tau bisa menghasilkan gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bagus bagus gan gambar ente,
Lomba apaan aja yg udah di menangin.
Quote:


makasih gan.

kalau boleh sih saya oke aja gan.
asal siapkan aja bahanya seperti cat , phyloc , kuas .

ga perlu bayaran , yang penting ane bisa menuangkan kreatifitas ane
ente artistik gan.. kren keren emoticon-Matabelo
bagus gan gambarannya emoticon-Big Grin
temen ente jago ngegambar juga gan.. mestinya di salurin gan..
Quote:


waduh gan , ane mah belum pernah ikut lomba , cz ane ga ada waktu . kwekwekwk

kalau character yang ane gambar itu semuanya udah pada sering ikut lomba bisa di bilang MASTER dan terutama , DARBOTZ dan KOMA mereka sudah ikut lomba International loh/
×