alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe1f090975b49178000014/iseng-iseng-kita-abadikan-image-fasilitas-umum-jakarta-yuk
ISENG-ISENG KITA ABADIKAN IMAGE FASILITAS UMUM JAKARTA YUK!!!
Quote:Sedikit peduli atau iseng nih gan, ane kadang-kadang jeprat jepret pake kamera HP. hasilnya bisa kelihatan gan, sekaligus kasih Info kecil yang kali aja sedikit juga berguna.


Quote:Senin 21 Januari 2013
Eksodus ratusan Penumpang KRL Commuter Line lintas Bekasi-Jakarta dan Bogor-Jakarta. Terjadi di Halte Busway terminal Manggarai. Foto ini saya ambil saat waktu udah siang gan, jadi agak berkurang. Padahal sejak dari pagi buta penumpang KRL sudah memenuhi Halte Busway untuk menuju tempat kerja mereka yang berada di wilayah Jakarta Utara. Hal ini diakibatkan perjalanan KRL yang hanya sampai Stasiun manggarai. Para penumpang yang biasa menggunakan Moda Transportasi KRL terpaksa harus menggunakan Busway untuk menuju Tempat kerja mereka ke Pasar Baru, Glodok dan daerah Mangga Dua.

Namun pada sore hari saat jam pulang kerja atau sekira pukul 18:00 Bus Trans Jakarta dari Ancol menuju Kampung Melayu atau PGC, jarang sekali dijumpai, hanya 1 atau dua Bus yang berhenti, bus yang lain hanya lewat di depan halte begitu saja. Hal ini memaksa Ratusan Orang yang ingin menuju Stasiun Manggarai kembali, harus menggunakan Moda Transportasi Kopaja Atau Metromini ke arah Senen samapi Manggarai.


Quote:
Spoiler for busway:


Spoiler for busway:


Spoiler for busway:


Spoiler for busway:



Quote:Terus ane Jalan nih gan di sekitar Gambir dan Lapangan Banteng dapet image ini nih gan :

Nasib Telepon Umum di samping Kantor Pos Pusat :

Spoiler for telepon umum:


Sisa Pohon Tumbang di lapangan Banteng Yang menimpa Pagar Pembatas



Spoiler for pohon tumbang:

Keren tuh yg tilipun umum nya.. kasi judul mati dengan sendiri
endonesa banget gan
hiii itu pohon tumbangnya ngeri amat, kyk abis diangkat sama monster emoticon-Big Grin hehehe
iseng apa emang gak ada kerjaan ganemoticon-Ngakak


Trit MENARIK, ane kagak bohong gan.
Quote:Tonight Sky (januari)[Hot Tread]
Sejarah Pulau Jawa Hanya Segelintir Orang yang Tahu
Pelajaran PPKn yang Sering Dilupakan
Dengan Pict Ini Agan Akan dianggap Gila
Yang Suka Astronomi MASUK
Kala Petaka Lewat di Depan Mata,1883 Krakatau dan Bonila

antrinya serem amit gan, kayak mau foto KTP aja....
gara2 dah pada punya hp, sekarang telpon umum nasibnya gak keurus
Quote:Original Posted By ShiningPath
gara2 dah pada punya hp, sekarang telpon umum nasibnya gak keurus


iy gan sekarang telpon umum jadi gak laku ya emoticon-Ngakak (S)
HP aja udah ada yg murah banget emoticon-Hammer (S)
itu yang pohon tumbang habis keinjek sama godzilla ya ? emoticon-Big Grin
makasih gan inponya..
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By masedoo
Keren tuh yg tilipun umum nya.. kasi judul mati dengan sendiri

setubuh gan...istilah kerenz tuh
Quote:Original Posted By raja.tidur
itu yang pohon tumbang habis keinjek sama godzilla ya ? emoticon-Big Grin


maklum udah tua gan pohonnya, giliran yang muda tuh menggantikan beliau (pohon tua)
[QUOTE=eragon41;50fe22d57c1243a34e000005]iseng apa emang gak ada kerjaan ganemoticon-Ngakak

Citizen Journalist?, semua bisa gan jadi wartawan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jellegh
antrinya serem amit gan, kayak mau foto KTP aja....



kelurahan pindah ke halte yach gan???

itu telepon umum udah layu gan. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dside
itu telepon umum udah layu gan. emoticon-Ngakak


tergerus jaman...maklum orang dah pada punya Smartphone
telepon umum udah nggak laku,,
padahal klo diperbaiki, ato di upgrade biar bisa nelpon ke no HP,
bisa jadi prospek yang menguntungkan tuh...

page one please emoticon-Request

Quote:
"Hasbiyallahu 'alaihi tawakkaltu wa Huwa Robbul 'arsyil 'adziim"
Quote:Original Posted By Dside
itu telepon umum udah layu gan. emoticon-Ngakak


klo bahasa pohonnya gugur emoticon-Ngakak
nggak ada kerjaan gan?hehe emoticon-Peace
potret fasilitas ibukota....emoticon-Cool