alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ISENG-ISENG KITA ABADIKAN IMAGE FASILITAS UMUM JAKARTA YUK!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe1f090975b49178000014/iseng-iseng-kita-abadikan-image-fasilitas-umum-jakarta-yuk

ISENG-ISENG KITA ABADIKAN IMAGE FASILITAS UMUM JAKARTA YUK!!!

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
Diubah oleh: RedOctoRetail
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Keren tuh yg tilipun umum nya.. kasi judul mati dengan sendiri
endonesa banget gan
hiii itu pohon tumbangnya ngeri amat, kyk abis diangkat sama monster emoticon-Big Grin hehehe
antrinya serem amit gan, kayak mau foto KTP aja....
gara2 dah pada punya hp, sekarang telpon umum nasibnya gak keurus
Quote:


iy gan sekarang telpon umum jadi gak laku ya emoticon-Ngakak (S)
HP aja udah ada yg murah banget emoticon-Hammer (S)
itu yang pohon tumbang habis keinjek sama godzilla ya ? emoticon-Big Grin
makasih gan inponya..
emoticon-Matabelo
Quote:

setubuh gan...istilah kerenz tuh
Quote:


maklum udah tua gan pohonnya, giliran yang muda tuh menggantikan beliau (pohon tua)
[QUOTE=eragon41;50fe22d57c1243a34e000005]iseng apa emang gak ada kerjaan ganemoticon-Ngakak

Citizen Journalist?, semua bisa gan jadi wartawan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:



kelurahan pindah ke halte yach gan???

itu telepon umum udah layu gan. emoticon-Ngakak
Quote:


tergerus jaman...maklum orang dah pada punya Smartphone
telepon umum udah nggak laku,,
padahal klo diperbaiki, ato di upgrade biar bisa nelpon ke no HP,
bisa jadi prospek yang menguntungkan tuh...

page one please emoticon-Request

Quote:
Quote:


klo bahasa pohonnya gugur emoticon-Ngakak
nggak ada kerjaan gan?hehe emoticon-Peace
potret fasilitas ibukota....emoticon-Cool
itu ngantri ambil sembako ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di