alexa-tracking

15 Kesalahan Orangtua Menurut 'Seorang Anak'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fe1eb2552acfb611000012/15-kesalahan-orangtua-menurut-seorang-anak
15 Kesalahan Orangtua Menurut 'Seorang Anak'
Spoiler for No Repost:


Ini cuma pendapat ane gan sebagai seorang anak

emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boy 1


Quote:


Quote:


Spoiler for Buka gan:


Spoiler for Terakhir:

emang ortu ane kaya gitu gan,

tp ane akan berusaha jd ortu yg lebih baik dari ortu ane emoticon-Kiss

Spoiler for nyaan:
Quote:


wakakak kucingnya lucu gan
Hmmm gitu yee gan menurut entee...emoticon-Big Grin
Betul gan..
itu kan ortu ente gan,, tapi tidak ortu ane..

sebesar apapun kesalahan orang tua mu, dia adalah orang tua
yang telah melahirkan mu kedunia emoticon-Angel


seburuk apapun yang dia lakukan, tetap lah cintai dan sayangi ya gan

oke gan emoticon-Kiss
kurang lebih sih emang bnr gan...tapi buat ane ortu ane tetep yg the best lah emoticon-Matabelo
Ada betul gak nya gan
kalo menurut ane ga semuanya benar, cuma yang paling nyebelin tuch ortu selalu bilang "aku wes tau dadi cah nom, tapi kowe durung tau dadi wong tuwo"
setiap kali denger perkataan itu rasanya pengen jedotin kepala ke tembok, sakit banget dengernya...emoticon-Takut
Quote:


itu ane nulis ngambil kesimpulan dari orgtua ane, maupun temen2 deket ane gan.. ya maksud ane juga kita kan calon2 orangtua gan, jgn sampe kayak gitu
Pada dasarnya dan pada umumnya, orang tua itu menginginkan kebaikan untuk anaknya gan.
Yang perlu dikomunikasikan adalah standar dan parameter "kebaikan" dari sudut pandang orang tua dan sudut pandang anak.

Tulisan ente bagus gan. Lebih bagus lagi kalau ada elaborasi atau pendalaman dari tiap poin/item gan
yang pasti orang tua akan berusaha memberikan yang terbaik utk anaknya gan,
kalo gak berusaha memberikan yang terbaik berarti bukan orang tuanya gan.
setubuh gan
emoticon-2 Jempol buat agan TS
ortu ane ga seperti yang disebutkan TS kok
Quote:


wah hebat berarti gan..
Semoga nantinya ane bisa jadi orang tua yang baik ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan slahkan orang tua...........

intropeksi diri kita...

emoticon-Mewek
ada beberapa gan disifat itu..
tapi tetep dialah yg ngelahirin kita gan emoticon-Matabelo

emoticon-Mewek ia gan, ane juga dlh gitu si,

tp sekarang kalo da dewasa pasti sdr kok. emoticon-Embarrassment





Best Regards emoticon-shakehand
RajaVCC.web.id
jgn salahkan ortu dah
×